Кто как выбирает ч0ткий арбуз? Можно конечно ориентироваться на наличие кЭпки и жыги, но такое редко бывает. Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
А как вы выбираете?
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
#12
зы Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
в пNздц арбузы, недели 3 назад захавл, он ска был большой, сочный, вкусный(до этого тоже жрал и всё ок) и блеадь через полчаса проблевался.
выпил активированного угля, чтобы легче стало, так и им проблевался. просто пNздец.