#39 те кто любят assassin's creed забывают, что в игре кроме кул графы и сюжета с настоящими актерами должна быть еще и сама игра, а вас тупо на3быв4ют, там геймплей на нуле: "а теперь нажмити кнопку х чтобы вытащить х7йняшку и всех 734бать"...миссия пройдена бежим по крышам дальше
а игры там по=твоему нету? я согласен в том,чтобы там умереть,надо быть кривым до безумия.тут уж есть косяк,который обещали исправить.насчет миссий во 2 части был сделан прогресс, они были более продуманы,была добавлена экономическая составляющая в игре.та и не стоит забывать о том,что игра не ограничивается основным сюжетом,есть масса дополнительных заданий + еще масса всяких нововведений. лично я такие игры люблю,та и не только я
"а теперь нажмити кнопку х чтобы вытащить х7йняшку и всех 734бать"...миссия пройдена бежим по крышам дальше (c) с тем же успехом могу тебе сказать про мафию,взял ствол-вытрелил-уехал.миссия пройдена.
#43 есть такое понятие как попса, вот асасин этим и является, хитман к такому отнести не могу, но попса золотые кучи гребет, мафия в принципе тоже в это скатилась
омг....и в чем же отличие хитмана от ассасина??? и там и так можно проходить на стелсе и можно проходить тупо разнося все. и как вапще можно сравнивать сюжет хитмана,которого тупо нет,с сюжетом ассасина????? ты хоть в саму игру вникал???? кароч,просто забей
UPDATE и как вапще мафию можно назвать попсой,которая за 15 лет выпустила только 2 части игры,а хитман не называть попсой,который за 6 лет выпустил 4 части игры??????
#47 Удивляешь просто. В хитмане можно часами ходить по карте и не понимать как выполнить ту или иную задачу или для любителей фарша просто крушить все. В асасине просто тыкаешь пару клавиш и герой с красивой анимацией всех убивает, еинственное, что дается игроку это созерцать прекрасное, назови мне хоть одну ситуацию в асасине, где ты хоть раз напряг свою башку, чтобы понять как добраться и вонзить клинок в жертву, чтобы потом тебе ж0пу не оторвали, все просто сводится к тупой беготне, а потом фарше бое со стражниками или беготней до сена. Не подписывайся под школоту по разуму. Ты знаешь значение слова поп? Популярный, массовый. Ориентированный на невостребованного зрителя, то бишь игрока в нашем случае. Даже сплинтер цел вышел экшеном, а не стелсом, только потому, что так его легче продать, не все будут возиться и вникать в стелс. Чисто по этой причине не развиваются шутеры сейчас. О чем можно говорить если эталоном сейчас является Call of Duty? чем отличается ласт часть от первой кроме кул графы и вставочных роликов вокруг тебя, то бишь скриптов? Последний шутер в котором помимо тира еще что то было это середнячок Frontlines, ну и сталкер, хотя он не идеален. А в мафию к твоему сведению я уже погамал.
ну я рад,что ты часами бродишь по карте,чтобы выполнить задание,но почти все мои знакомые тупо устраивали замес,так как думать им было впадлу.в хитмана я играл только в 3 части,в последнюю просто не захотел играть И Я В ТРЕХ ЧАСТЯХ НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОЙ СИТУАЦИИ,где прям пздц надо думатб. насчет мафии,в нее уже многие погамали,но я не думаю,что здесь много тех,кто ее пздц как изучил.я уже сказал,что боевая система в АК страдает жестко,но зато там есть охиренный сюжет,п1здатая музыка,за3батые уровни и тупо игра затягивает.а в хитмане такого нет и никогда не будет
ненавижу СOD. для меня эталон шутера-painkiller.
Я уже прошел. Довольно интересная игра, правда думал буду проходить её подольше, чем гта. Оказалось нет. Да и на первую часть похожа лишь местами, слишком аркадная стала. Правда понравился замут, связавший сюжет первой и второй части (кто будет играть, тот поймет).
З.Ы. Никто не знает, можно ли после концовки свободно гулять по городу?
#52 ну я рад,что ты часами бродишь по карте,чтобы выполнить задание,но почти все мои знакомые тупо устраивали замес,так как думать им было впадлу.в хитмана я играл только в 3 части,в последнюю просто не захотел играть И Я В ТРЕХ ЧАСТЯХ НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОЙ СИТУАЦИИ,где прям пздц надо думатб.
ХАХАХАХА, ты везде устраивал замес и удивляешься почему не возникало ситуаций где надо было думать? я помню третий хитман - о да это было пздц что, вот там действительно приходилось ломать голову что бы найти средства подстроить несчастный случай, четвертый полегче, так вот ХИТМАН это игра не для тебя и твоих друзей и это вовсе не попса. а классика своего жанра имхо
ах да если твоим друзьям впадлу думать то попсовый жанр как рах под них
в том-то и прикол,что я прошел почти все миссии на бесшумном убийце,за это даже стволы давали. как раз третий хитман мне сложным не показался.только последняя миссия напрягла и все.для меня второй куда сложнее был.ну такие у меня друзья,что пару раз попробуют и если не получится- предпочитают не париться.