воены, сёдня на работу ехал... в электричке передо мной сидел мужик. лет 50-55. потом у него резко пена из-за рта, дрыгаться начал. народ кипешовать начал, чо за х7ета, чо делать...самое главное народ возможно и мог помочь чем то, но все испугались и не знали что делать. в итоге дядька умер. стрёмно как то видеть как человек умирает..
настроение на день испорчено....
RULON привет!!!
R.I.P
Блеать я х7ею над нашим тупым и бежалостным народом!!!Не верю что из всех людей находяшихся в вагоне электрички не знает что нужно делать при приступе эпилепсии!!!!
#57 я думаю он сам сможет перевернуться,чтобы не захлебнуться в собственной слюне,к тому же челюсти могут быть сомкнуты,тогда не поможет "на бок" вопрос в том что делать,чтобы приступ прекратился.Я и говорю , ложкой по зубам
Поднимаешь типочка ртом к полу, чтоб не захлебнулся. накрываешь лицо черной тряпкой, любой если есть ложка, зажымаешь во рту язык , чтоб не проглотил. и все. вызываете скорую к какой-то станцыи через машыниста
Самое главное перевернуть его лицом к полу , и черная тряпка, эпилепсики отходят от этого . я в шоке , что никто в електричке не знает что делать . мне 20 лет я знаю .. какие там люди ездят?
самое обидное, что "всем пох." в раше, это - нормально. этот случай ваще ничего, по сравнению с тем, когда какая то c.y.к.а заезжает на тротуар, сбивает двух женщин(одну насмерть) и выходит как ни в чем ни бывало, а остальные люди(их не мало), проходят рядом, как опять таки, ничего ни случилось. или когда дэбил сбивает на красный свет двух людей(въехал в толпу, на пешеходном проходе), и уезжает, а остальные как шли, так и шли... там ваще толпа народу была. как ни подойти к людям, как ни вызвать хотя бы скорую... хотя бы чуточку внимание 364
а по теме и я не знаю что бы сделал, но то, что надо вытащить язык - это ведь должно быть понятно. челюсть тоже надо знать как открывать. довольно не просто
да нихуя народ не могу помочь, и ты не мог помочь. Кто нибудь без гугла знает что делать при инфаркте, или при приступе какой нибудь неебацо болезни где пена из рта ебашит? А если че посложней взять?
имхо надо в школе всякие уроки на эту тему проводить, часто и постоянно, всякие курсы спасателей и т.д, чтоб на улице было больше народу грамотного в таких делах.