Даже не знаю с чего начать.... в общем начал замечать что последнее время как бы все дальше и дальше отдаляюсь от друзей и от общества. Я стал меньше с ними на улицу ходить вообще как то нет настроения ни с кем общаться. Всегда какое то унылое настроение. Чего то не хватает. Раньше как я помню всегда мог народ повеселить или еще чего нибудь. сейчас даже как то у самого то никакого настроя нету. Вот придет ко мне друг со своей девкой, так, постоим, поболтаем, позовут на улицу.....а никуда идти неохото. Я уже и пробовал меняться как то... Вообще какой то кислый стал. Просто чего то не хватает, никакого разнообразия в жизни нет. Может потому что у меня девушки нет? а у друзей есть... если у кого то было что-то подобное, помогите исправиться...
Даже не знаю с чего начать.... в общем начал замечать что последнее время как бы все дальше и дальше отдаляюсь от друзей и от общества. Я стал меньше с ними на улицу ходить вообще как то нет настроения ни с кем общаться. Всегда какое то унылое настроение. Чего то не хватает. Раньше как я помню всегда мог народ повеселить или еще чего нибудь. сейчас даже как то у самого то никакого настроя нету. Вот придет ко мне друг со своей девкой, так, постоим, поболтаем, позовут на улицу.....а никуда идти неохото. Я уже и пробовал меняться как то... Вообще какой то кислый стал. Просто чего то не хватает, никакого разнообразия в жизни нет. Может потому что у меня девушки нет? smile.gif а у друзей есть... если у кого то было что-то подобное, помогите исправиться...
Мне 17 лет и у меня до сих пор не было девушки, я как бы не гламурный тусовщик (я ненавижу дискотеки и когда то ходил туда, потом перестал мне не понравилось) и вот как то не складываться... Хотя у меня есть подруга и мы снеё свободно общаемся, так с девушками вообще свободно общаюсь(с теми кто мне не нравиться как потенциальная девушка в отношениях), а что бы вот на уровне отношений как то не получается...
Мож какие советы будут?
И вообще это нормально?