Родители уехали на 2 недели, я остался один. Вдруг вырубается, комп и свет, я в панике.
Боюсь выйти в подъезд, щас включил ноут и пишу вам братки, мне кажется что меня там кто-то поджидает, т.к. вижу в окно, что в доме свет есть. Кто-то вырубил счетчик, холодильник не пашет, света нет, мне страшно. Мобила тоже села.
Что делать??
Причиной отключения электричества в ряде районов Санкт-Петербурга стала авария на подстанции «Восточная» мощностью 330 кВт, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ОАО «ФСК ЕЭС».
Чувак все будет чики-пуки.Просто достань своего "друга" и при открытии двери ссы на все подряд и приговаривай:"Как я рад что вы пришли я так долго вас ждал".Если грабли то полюбэ скажут долбаеб и убегут.Ну а если соседи скажешь что лунатизмом страдаешь.
когда мне так страшно я обычно соседям звоню и прошу зайти ко мне типа помочь надо когда они приходят я дверь открываю выхожу в подъезд пока соседи рядом и осматриваю никого ли нет а потом говорю не хотите в карты?
короче ща пришли к одному пацыку, мобилку и ноут значит отжать, значит свет у него вырубили, ждали когда он выидет в подъезд, а он не выходит с7ка но мы знаем что он дома, когда он к глазку подходит мы слышим шопот, родители у него на 2 недели уехали ч0 делать ребзя?
пля. эй.
а у меня пожестче ситуация:
Родаки так же на 14 свалили на юга, и на второй же день блеать у меня сломался замок в двери. Позвонил папаше, растолковал ч0 да как. Он сказал: дверь дорогая, замок встроенный, ну поживешь 2 недельки с открытой дверкой
ч0 делать? мб кто-то посоветует, то с каждым днём: процентная вероятность захождения ко мне на хату какого-нибудь Борова всё выше и выше