#18 Я в ту тему написать хотел, а в конце оказалось что закрыли.D
олололо. У нас, хохол называют когда хотят подшутить, в юморном стиле епте, и ничего плохого под этим словом не подразумевают. "Он хохол!" разве это обидно? Если говорить "Он еба1NNый хохол" вот это обидно, но ни из-за хохла же блин?
И вообще это какой то бзик что ли "маленьких гордных народцев" все время как то выебнутся, то польша все время какое нибудь говнецо устраивает частенько, то тут. Никто ж не обижается когда про русских думают что они там живут в тайге, с медведями на улице и каждый день водку пьют. Ну шутят так епт, че теперь ныть по этому поводу чтоли?
З.Ы. Хорошо хоть тут не спорят с каким предлогом писать Украина (на или в)
З.Ы.Ы. для школоло, с на.
#32 Я был в России в Москве у родственников и мне нравится этот город, не знаю на счет остальных. И уж точно не думаю, что "они там живут в тайге, с медведями на улице и каждый день водку пьют.", точно так же не рекомендую наивно предполагать, что в Украине только сало жрут
блеать вот всё начинается с того что пишут ай вы нас гнобите,вот мы и вам ответим,а началось не с вас,народ направляют друг на друга,как быков которых мысленно красной краской облили,когда вы будете внуков растить,что будет?ваши внуки будут друг друга резать на улицах за то,что акцент московский или внешность не местная.