опять русские игроки опозорили фаршированной игрой россий кс. даже не болел за них. поржал от момента с хомой когда он на А остался не понятно для чего. мне это напомнило фаршированные миксы с пракк.ру которые я гоняю каждый день. позор офк.
мне это напомнило фаршированные миксы с пракк.ру которые я гоняю каждый день. ny da 4elovek gan9yshiy kazdhiy den na pracc.ru mnogo v counter-strike ponimaet
#23 может это СУДЬБА ? да Роман и Хуч очень талантливы да они многого добились... но имхо свой максимум они давно достигли и сейчас эти все попытки похожи на попытку 70летнего деда выебать студентку ...
Афтор е6алай. МИМ это ещё не команда а МИКС!!!У ни покачто сыгранности нету и взаимопонимания!!!!А Для этого нужно время!Не малое время чтоб наладить игру,и по своей тупости они готовились неделю тока какрас....отдыхали до 5 на даче у лмбта бухали...просто парням видимо неохото тренероваться нормально....дела их...
#45 да они всю жизнь миксуют пора бы уже сыграться
Россия огромная безграничная держава а каэсеров грамотных маловато
сравни даж со шведами там каждый 2-ой 364Ш37
слем не авторитет, слем агрится на всё что можно и завоевывает популярность у таких же агров
эти ваши шакальи повадки, это не больше чем защитная реакция. когда кто-то побеждает (тем более соотечественник) то все чувствуют себя участниками, которые отдают все силы и нервы переживая за свою команду =)
а когда этот КТО-ТО проигрывает, то многие стараются отдалится от этого события, как можно дальше aka "гыгы какой позор! я тут не причем "
причем собственного мнения у большинства нету по поводу игроков, команд и причин все происходящего.
есть только пару заученных штампов, которые прижились в сети: паулайнеры, хек онлайнер, дискохуч etc. и прочие весёлые штуки