Познакомился с хорошей и умненькой девушкой. Месяц за ней ухажвал и потом у нас все было. Но у меня есть маленькая проблема. Девушка "приличная" и всякими пакостями заниматься не хочет.
Я что уже н делал, но она не хочет брать. Какие есть методы улома. подскажите плхз.
значит плохо ты ее возбуждаешь. от твоих ласк она должна просто сама сдирать с тебя штаны с трусами. знач ты что-то не так делаешь. либо вы не слишком то близки друг с другом.
#22 иди в одно место. Я не такой идиот, чтобы выкладывать на бб фото девушки с которой встречаюсь. Если хочешь могу зайти на любой пендовочный сайт и взять леву фотку.
#33 хм. Было что ко мне приходил парень одногрупницы и хотел бить мне ебло. Но там все урешалось, без всяких "ой, не я и попа не моя" и потом он меня до дома подкинул.
поласкай ее хорошенько, потом попроси ее тебя поласкать язычком. Когда она будет облизывать твой живот, ты постани поэротичнее и немного пододвигайся к ней своим
хозяйством. если сыграешь отлично, она захочет посмотреть что с тобой будет дальше