что нынешняя школота не интересуется историей нашей страны , они помешаны на алкоголе , в частности ягуарах и дешевом пиве , тупые педовки ведут себя неадекватно на улице , неформалы вообще раздражают понавешают на себя килограмм железок и радуются , а вот спросить у типичных школьников , когда началась Русско-Финская война , да хотя бы Великая Отечественная , они же не ответят , с комментарием "мне это найух не нужно знать...." они не знают великих людей таких как:Булат Окуджава , Борис Пастернак , Марк Бернес , Нина Ургант. позор...
з.ы. а как считаете вы?
з.ы.ы кто не школяр и не подходит под это описание , угощайтесь
Русско-Финская война не началась, Линус Торвалдс еще не имел противоречий с Павлом Дуровым. Половина знаний из школы не востребованы в дальнейшем. Кстати, если-бы школота была умной, то не над кем было-бы смеяться - это заговор минобразования для развлечения
Афтор, я тебя понимаю, меня самого это расстраивает, но вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
солидарен с автором
от себя
те кто говорит "мне поxyй на все это, мне это не надо" про100 тупое быдло
с ними элементарно не о чем говорить
большинство из них не знает отчество нынешнего президента...
в общем на эту тему много ч0 можно написать...
скажу в кратце
все пuдарасы
а я дартаньян
#34 лучше бы этого президента вообще не знали , потому что он на пару с премьером самые главные воры и коррупционеры , и по приказу нашей главы 500 человек отправили на курсы "Как не брать взятки" ну это просто абсурд и клоунада , а то что они по телевизору говорят , это все бредятина , в это верят только старые бабушки и как раз таки тупая быдло школота.
#36 твой ник тебя оправдывает , в тебе наверное сидит сила двух дебилов