Вот сейчас за плечами выграное ВЦГ с оплаченой квотой, и казалось бы все дороги открыты передо мной. В Лосс-Анжелес, куда меня и приглашают в числах так 30-х сентября;дискотеки, футбольные поля рядом, казалось бы играй и тусуйся, но есть у меня желание очень большое на Украину смотаться, с моим скиллом повезло на одну заебатую тиму , да и достало жить 23 года в закрытом городе, ничего кроме пороха дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из команды получилось вместе на Украину смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами выграное война с полной капитуляцией Германии, и казалось бы все дороги открыты передо мной. В ООН, куда меня и приглашают в числах так 30-х сентября; миротворческая деятельность, защита прав человека, гуманитарная помощь рядом, казалось бы подписывай декларации и тусуйся, но есть у меня желание очень большое на парад победы смотаться, с моей властью повезло на одну зае6атую холодную войну , да и достало воевать 5 лет с одной Германией, ничего кроме генерала дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из партии получилось вместе холодную войну начать, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами выграное ВЦГ с оплаченой квотой, и казалось бы все дороги открыты передо мной. В Лосс-Анжелес, куда меня и приглашают в числах так 30-х сентября;дискотеки, футбольные поля рядом, казалось бы играй и тусуйся, но есть у меня желание очень большое на Украину смотаться, с моим скиллом повезло на одну заебатую тиму , да и достало жить 23 года в закрытом городе, ничего кроме пороха дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из команды получилось вместе на Украину смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами выграный батл с папа-доггом, и казалось бы все дороги открыты передо мной. В Лосс-Анжелес, куда меня и приглашают в числах так 30-х сентября; запись дисков, ниггерские тусовки, гетто рядом, казалось бы читай реп и тусуйся, но есть у меня желание очень большое в Нью-Йорк смотаться, с моим реп-скиллом повезло на одну заебатую группу D12 , да и достало жить 23 года в закрытом городе, ничего кроме бэтлов дельных у нас нет; у меня бы даж с ниггером одним из команды получилось вместе смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами выграный батл с папа-доггом, и казалось бы все дороги открыты передо мной. В Лосс-Анжелес, куда меня и приглашают в числах так 30-х сентября; запись дисков, ниггерские тусовки, гетто рядом, казалось бы читай реп и тусуйся, но есть у меня желание очень большое в Нью-Йорк смотаться, с моим реп-скиллом повезло на одну заебатую группу D12 , да и достало жить 23 года в закрытом городе, ничего кроме бэтлов дельных у нас нет; у меня бы даж с ниггером одним из команды получилось вместе смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами законченный Арбалет Даллас, и казалось бы все дороги открыты передо мной, проэкт Юнайтед,которым я платил касиков так за 200 в месяц, закрыл; дом, офис рядом, казалось бы работай и трать, но есть у меня желание очень большое в какую нибудь еще команду вложиться, с моими крутыми связями, повезло на одну заебатую тиму, да и достало тратить бабки на всяких бездельников, ничего кроме как в покер играть,пиво пить,по дискачам и египтам шляться, дельного не делали; у меня бы даж с пареньком одним из моей компании получилось вместе в Москау смотаться,завод Hellenergy в центре построить, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
№1 сделал вид что это хуч выложив его фоту нижу
а зареген 5 дней назад и у него 10 постов
и он типо намекает что этого бомжа вместо старикса позвали в нави
АФТАР УРОКИ СДЕЛАЛ?ИДИ ДОМОЙ 7Б1ЮДОК
Вот сейчас за плечами законченный ESWC с вылетом из групповой стадии и падением с верхнего парика, и казалось бы все дороги открыты передо мной,статус pro и инвайт в pro лигу на киберарене,которые папа мне купил касиков так за 10 гривен; дом, школа рядом, казалось бы учись и играй, но есть у меня желание очень большое в NA'VI попасть, а что?Опыт есть, играл профессионально за одну заебатую тиму, да и достало играть в 15 лет в одном мясном клане, ничего кроме подсадки на текстуру на дасте дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в Швецию к Форесту смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???