На этом WCG Раша неимоверное кол-во Фэйлов, очень удивляет что за столько лет так и не научились нормально организовывать и проводить WCG Раша.
1. Павильон в котором проводят WCG Раша снят всего до 20-00, т.е. все игры до этого время должны повестись.
2. За 5 часов в дисциплине Counter-Strike 1.6 было сыграно всего по 2 игры в групповой стадии.
3. HLTV под паролем и те не все работают.
4. Интернет по словам очевидцев то и дело падает.
5. Монетка определила карту de_tuscan, но ее не оказалось на серверах WCG Раша.
6. Температура в помещении за 30°C.
Эти организаторы, который проводят отборы вцг уже два года по-моему, вообще не годятся на эту должность.
в 2009 был огромный фейл, потому что играли в подвали, а сейчас еще бредовей.
у меня выходной, хотел посмотреть вцг.
Спасибо мистеру дилвишу за как всегда самый стремный чемпионат
#13 Кто-то в коментариях предположил что вся лажа с hltv сделанна для того чтобы смотрели стрим на сайте wcg.ru что-то мне подсказывает что это правда
А косяк с задержками игр это fail
[ Обновление / Пятница / 18:42 ] Согласно информации от организаторов, сегодня все таки будет сыгран первый раунд плейофф по CS ! Игры должны стартовать, начиная с 19:00. Согласно расписанию, завтра будут сыграны полуфиналы. Кстати, интересный инцидент случился во время игры «u.s.b против attention». Парни черканьем выбрали tuscan, однако этой карты не оказалось на игровых серверах WCG, и капитаны решили сыграть на карте dust2 ...
БЛеать оставьть Лекс в покое!!!Дядя Леша тут ваще нипричем!!!Наше правительство не выделяет деньги на развитие киберспорта!!Киберспорт в России жив только потому, что мы самы в него вкладываем хоть какието деньги!!!!
#63 Посылать на й7х надо не всю Россию, а наше правительство, которое Блеать все деньги убивает в оборонную промышленность, от которой толку них7я!!!!Учебу мешают с религией(Вопрос на х7й это надо?) В Росси киберспорт как стоял на месте так и стоит!!! Возьмите для сравнения Украину, большинство из нас ненавидят их, но на самом деле мы им просто завидуем!!!
такая фамилия будет и у твоей мамки когда мы с ней официально оформим наши давние половые отношения. читаешь жж марка и бездумно копируешь содержимое трехмесячной давности. какой это нахер микс если у него за 3 месяца изменился один игрок, они уже играли таким составом на 3 или 4 чемпах и при этом у них есть лантрены? тебя там вообще что ли в детстве с пятого этажа уронили?
браблейская школота, бессмысленная и безмозглая. как ответить не знал, решил "типа обосрать". прасти друк, но это у тебя выходит плохо. могу дать пару уроков.
#135 там еще какой то дружок вступился под ником начальник, собстна мыло его kach0k_1994@mail.ru, собстна захожу в мэил ру и вижу
Поиск
Email:
Пользователь найден
Di P
Родился: 11 июля 1994 (Рак) , 16 лет
Подробная анкета >>
Написать сообщение
Отправить подарок
Добавить в друзья
Поискать в Интернете: "kach0k_1994@mail.ru"
школота она и есть школота.
Недавно тусил с парнем лет 16, и случайно с телками 14-16, чето захотелось стать младше и опять пожить. Хотя и сейчас неплохо с другой стороны.