Позавчера трахнулся с очень мутной п*здой. иб*ались так жоско, что порвал zалупку. *Вафка* на xyе маленькая, но правда болит по сей день п*здец как. 1 раз намазал йодом. Была ацкая боль, промучался, и больше ничего не делал. Одеваю строго семейки, ибо облегающие носить не могу, болит так, что до мозг аxyйения сводит, аж кричать охото
Ребята, хелп. Что делать?
Я конечно понимаю, что Вы прохаванные в этом плане, умнее совета "Отрежь" или там "Оторви" уровень фантазии не позволяет, но паря, давайте серьёзнее относиться!
Кто встречался с такой х*етой, дайте дельный совет
№1 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Автор поступи следующим образом - сначала сосни х7йца,а потом Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
у тебя порвалась или вавка просто ? че без гондона непонять кого имел, либо тролль либо или к урологу чтобы потом не пришлось процедуры по восстановлению проходить