-Только вы не подумайте что я не знаю ответ, просто вас решил проверить; оч много разговоров пошло что браблеевцы тупые дотеры и кэсовцы, я же напротив так не считаю, и вы это докажете; собсна задача:
"Анне 24 года, и это в двое больше чем было Лизе, когда Анне было столько лет сколько сейчас Лизе. Сколько сейчас лет Лизе".
зы: ответы типа а нах мне это надо; этим в общем о браблеевцах "так называемых м7дак4х" судить не честно го нам автор чё по легче) не принимаются, только ответ 364. го!!! время пошло...
автор решение довольно просто,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
автор решение етой задачи ещё во 2 веке до нашей эры расписал Пифагор,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
-Только вы не подумайте что я не знаю ответ, просто вас решил проверить; оч много разговоров пошло что браблеевцы тупые дотеры и кэсовцы, я же напротив так не считаю, и вы это докажете; собсна задача:
"Анне 24 года, и это в двое больше чем было Лизе, когда Лизе столько лет сколько сейчас Анне. Сколько лет сейчас лет Лизе".
зы: ответы типа а нах мне это надо; этим в общем о браблеевцах "так называемых м7дак4х" судить не честно го нам автор чё по легче) не принимаются, только ответ 364. го!!! время пошло...
Лизе х лет, Анне 24, она старше на (24-х) лет.
Когда Анне было столько же, сколько сейчас Лизе, т.е. х лет, то Лизе было на (24-х) меньше, т.е. х-(24-х)=2х-24.
Тогда 24=2(2х-24), 4х=72, х=18.
икс равно восемнадцать олухи, 18 лет Лизе. ну да фиг с вами, я пошол всою передачау смотреть чау
#28 я-я-я не мог, как? Я!!!
Тупица 24 минус Х на сейчас, а вдвое больше "ты по условию смотри", ....и это в двое больше чем было Лизе, когда Анне было столько....364 в смысле на тот момент!!!
я нашёл ответ!Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну ладно, вот вам ещё...
"десять автоматов выпускают резиновые мячи, весом 1кг, 2кг...10кг, вдруг один из автоматов стал пu3деть с весом, скажем автомат которому положенно выпускать мячи с массой в 3 кг, стал выпускать с массой 2 кг. Вопрос: как с помощью одного взвешивания на электронных весах определить какой автомат начал выпускать брак."
Судя по условию стоит исходить из среднего арифметического,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Хм чтож попробуем рассчитать по формуле квадратичного угла,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
взять 1 мяч из 1 автомата, 2 из 2го, 3 из 3го и т.д. при правильной работе общий вес должен составить 385 кг
когда неправильно рабботает автомат то будет 382, вычитаем 385-382 будет 3
я знаю, что Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???