Петиум II 400герц 128 оперы 2 планки обязательно по 64 метра О_О видео GeForce mx400 64 метра блок питания 230 ват 20 пиновый дальше мышка шариковая клава нах не нужна будешь юзать икраную клаву моник 14 дюймов ящичек и сетевой фильтр не забудь инеблагадри
#51 http://www.delta-online.ru приходишь туда, говоришь продавцу, мол хочу комп собрать в пределах 20к, он по базе тебе его и соберет. Вообще вот так.
З.Ы. Да автор, с тебя жига и семки
можно тоже что я написал выше только заменить мать на asus под AMD и взять проц AMD Phenom II X3 720 2.8 GHz 7.5Mb Socket-AM3 OEM будет дешевле тысячи на 4
#59 S-ATA-II Seagate Barracuda. 1000Gb 7200 (32Mb) ST310005N1D1AS-RK (retail) не советов бы
ATX Delta 650W DPS-450AB-9B (80mm FAN/24 pin) на кой х7й тебе под такую видяху такой блок??
Я в своё время тоже долго выбирал какой комп взять на ограниченные средства,вот история как я выбрал оптимальный вариант,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???