Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами все дороги открыты передо мной , и казалось бы законченный технарь с синим дипломом куда меня и приглашают , практику на заводе проходил со 165 баллами касиков так с пареньком одним из группы , казалось бы учись и работай по ЕГЭ, но есть у меня желание очень большое жить 20 лет в закрытом городе, повезло на одну заебатую кафедру за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, да и достало минусы жизни , ничего кроме да вот только как представлю как я там, у меня бы даж завода дельного у нас нет в Челябинск ; получилось вместе большом городе в универ челябы смотаться, и что здесь, что лучше, все плюсы боком буквально , и здесь конкректный впадаю , где всё под в ступор, так ???
ВОТ СЕЙЧАС ЗА ПL3ЧАМИ ЗАКОНЧЕННЫЙ ТЕХНАРЬ С СИНИМ ДИПL0М0М, N БЕЗНОГNW КАЗАЛОСЬ БЫ ВСЕ Д0Р0ГN ОТКРЫТЫ ПЕРЕДО WНОЙ, ПРАКТNКУ ДОСМОТ НА ЗАВОДЕ ПРОХОДИЛ РУКИ КУДА МЕНЯ И ПРИГЛАШАЮТ КАСNКОВ ТАК ЗА 15-19 В WЕСЯЦ; ДОМ, ИНSТ РЯД0М, КАЗАЛОСЬ БЫ УЧИСЬ N БЕЗНОГNW РА60ТАЙ, НО ЕСТЬ У МЕНЯ ДОСМОТ Ж3LАНИ3 ОЧЕНЬ БОЛБШОЕ В РУКИ ЧЕЛRБИНСК СМ0ТАТЬСЯ, ПО ЕГЭ СО 165 БАLLАМN ПОВЕЗЛО НА ОДНУ 3АЕБАТУЮ КАФ3ДРУ, ДА И ДОСТАЛО ЖИТЬ 20 ЛЕТ В БЕЗНОГNW ЗАКРЫТОМ FОРОДЕ, ДОСМО? НИЧ3Г0 КРОМЕ ЗАВОДА ДЕЛЬНОГО У РУКИ НАС НЕТ; Y МЕНЯ Бbl ДАЖ С ПАРЕНЬКОМ ОДНNМ ИЗ ГРYППЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВМЕСТЕ В YНИВЕР Ч3LЯБЫ СМОТАТЬСЯ, ДА ВО? ТОЛЬКО ДОSМОТ КАК Б3ЗН0ГNW ПРЕДСТАВЛЮ КАК Я ТАМ, И РУКИ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ПЛЮСbl И МИНУSЫ ЖNЗНN В БОЛЬШОW Г0Р0Д3 N ЗДЕSЬ, ГДЕ ВСЕ П0Д БОКОW БYКВАЛЬНО, ТАК В ДОСМОТ СТУП0Р КОНКРЕКТНЫЙ ВПАДАЮ, ЧТО БЕЗНОГNW ЛУЧШЕ???
Пасаны он про мувик же спрашивает!Вот слушай автор,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???