Парни, кароче, такая тема, нужно угнать вкантакт, зная только айди
кто шарит, может подсажите ч0 как с чего начинать
если кому не влом может поможете
в замен могу отдать свой айди на ПП
#25 ищи мыло, там потом смотреть какой секретный вопрос и дальше СИ
если так не хочешь, то 1.5к на ачате и мыло твое
страничку возвратят если захотят, тем более если привязана к мобиле, то вообще шансов мало, что либо сделать, даже со взломанным мылом
ну или можешь сп1здить мобилу у владельца страницы
#27 да кароче
тема не в угоне
а том что бы палить его сообщения
мне то это нах
деваха знакомая попросила
я то не шарю
думал тему на ББ создам
народ то тут очень даже разный
если даже угоним то пасс менять не станут
онли палево
Короче я два раза угонял акк вконтакца у особ женского пола, благо они ламерши были. Но замечу сразу что шансы на успех очень невелики.
1) По фамилии и имени пробивал мыло. Заходил в гугль и вводил типо такого: Алексеева Ольга site:foto.mail.ru. Заходишь на рез-ты поиска и если видишь знакомое лицо то через адресную строку легко узнаешь мыло.
2) Через опцию "забыли пароль?" пытаешься ответить на контр.вопрос и в случае успеха меняешь пароль. Иногда там такие вопросы ламерши оставляют, что даже 5-летний ребенок ответит
3) После смены пароля, получаешь доступ к ящику, ну и все двери теперь перед тобой открыты офк. Запрашиваешь вконтакце типо забытый пароль на мыло, и в угнанном ящике находишь этот пароль. Готово
Шансы повторюсь, очень небольшие. Из 10 акков девчат угнал два
Акк пацана угнать намного труднее, да и нах вам это надо
ЗЫ вкантакц говно
#1 Вов4ик здарова
Мне кажется щас уже не прокатит,ведь там сделали прикрепление номера мобилы к странице.Ты взломаешь,а ему тока будет надо отправить запрос и ему придет смс с восстановлением пароля.