Парни, у меня произошла ситуация.Я подозреваю что моя девушка мне изменяет.Мои подозрения вполне обоснованы.(долго писать не стану, если вам нужна подробная инфа я могу рассказать)Перейдём ближе к делу, знаете какие нибудь шпионские хитрости с помощью чего можно следить за человеком или через гугл например.Приветствуются ссылки на сайты где можно приобрести шпионское оборудование, например жучки или маленькие видео камеры.В ходе темы я буду отписыватся.
Всем чотким
во-первых, чтобы облегчить твои старания, можно познакомиться с её пиздатой подругой/другом и когда она с ней/ним поссорится, всё у неё узнать...спалил таким образом свою девушку и дал пизды
во-вторых шпионская хуйня это бред, проще установить хуету, которая читает её смс...уже забыл как, друг юзает вполне успешно
зы забрал семки, ибо тёлки за последний месяц уже заебли
возьми её на понт,типо скажи,что ты всё знаешь,начни давить на неё,если она не супер ах7енная аферистка и не проходила школу шпионов,то она если сделала дох7я не правильного,то она расскажет пол правды,т.е. где-то правду,а где-то соврёт и это будет смотреться очень правдоподобно,а если не так уж и преступно,то всю правду,ей легче станет сомой.
зы. у меня плохой опыт с лучшими подругами,именно лучшие подруги очень редко срутся и срутся они обычно не в момент когда тебе надо,они всё время их выгораживают и такое ощущение,что они сами влезают в ваши отношения и пытаются управлять и давать советы.Лучшие подруги,такие лучшие.Но офк если с ты с ней/ними подружился,то у тебя все козыри на руках.
зы. "Тёлки - это бесполезная х7йня,это я тебе как девственник со стажем говорю" (с)
необязательно выбирать лучшую подругу...можно взять случайного её знакомого, с которым она частенько гуляет и который в курсе её похождений, которому она нравится и который хочет, чтобы автор расстался со своей девушкой...у меня так и было...добавил в асю какого то грязного панка, он меня по началу бесил, хотел его даже отхуярить, но потом он мне всё в деталях рассказал...
зы на понт ловить тупо...я после этого случая со своей расстался и она призналась, что действительно изменяла через 2 недели...упиралась очень правдоподобно, я даже на секунду подумал, что панк мне напиздел
#29 х7ита...4к + автору каким то чудом придется это засунуть ей в телефон, потом вытащить, зарядить и опять засунуть...если девушка настолько тупа, то её и без измен можно послать найух
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
проследи за ней в формальной обстановке если она проявляет к тебе больше внимания чем раньше а в личное наоборот ее не тянет к тебе так сильно то есть повод сомневаться
Тоже была похожая ситуация: Парни, у меня произошла ситуация.Я подозреваю что моя девушка мне изменяет.Мои подозрения вполне обоснованы.(долго писать не стану, если вам нужна подробная инфа я могу рассказать)Перейдём ближе к делу, знаете какие нибудь шпионские хитрости с помощью чего можно следить за человеком или через гугл например.Приветствуются ссылки на сайты где можно приобрести шпионское оборудование, например жучки или маленькие видео камеры.В ходе темы я буду отписыватся.