Парни зарегил недавно акк на webmoney . скачал и установил WebMoney Keeper Classic. но полетела винда. теперь переустановил винду , устновил WebMoney Keeper Classic и при входе требует ключи ... чё делать кто сталкивался с таким ??? хелп плз..!!!!!
С меня ОФК угощения :
Если ты регал тупо кошель, и на нем пусто, регь снова. А ваще файлы ключей надо хранить или на флешке, или на др разделе винта, не винды офк
утащил 3
p.s. если у тебя на кашеле 1000 деревянных(или вечнозеленых) - при реге надо было скан паспорта в их центр отсылать, и чтобы восстановить (5 wmz) надо будет снова отослать...
Эх ты помогаю бесплатно.
1)Ты попал
2)Ключи надо держать на отдельном носителе
3)Теперь востонавливать надо,благо сейчас это бесплтано,я в свое время за 1 бакс востонавливал
4)Надеюсь ты момнишь свой ВМИД и пароль для него
5)Следуй инструкциям,тебя должны просить ключи так как 1 раз типо на этом компе,ставть галочку там "нет ни ключей ни паролей вообще ничего нет'
6)будет ссылка там по РУССКИ все написанно,инфу подашь,причину там и тд...
7)Отошлешь им все,они проверят и потом попросят тебе скан паспорта,шлем ждем 1-2 макс недели и воооляя=)
тебе приходит на почту ключи +новый пароль,теперь уже точно ключ не просеришь если конечно письмо не сотрешь
9)...я подсказал,то что помню,вроде все верно...надеюсь,хоть какую то инфу ты помнишь или деньгам зда.
P.S