1.НУЖЕН ТЕКСТ?
Обращайся-в твоем треке будет отличная рифмовка.
2.НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Консультации,помощь,развитие вас в Hip-Hop культуре.
3.НУЖНА ФОТОСЕССИЯ?
Отличные фотосеты от 200 р.(В ЛИЧКУ)
4.ИЩЕШЬ ДИЗАЙН ДЛЯ ТВОЕГО АЛЬБОМА ИЛИ МЕРОПРИЯТИЯ?
Я могу тебе в этом помочь!(не за бесплатно конечно)
Я СВОБОДНЫЙ РАБ Я РЕАЛЬНО TOP(английское слово,произноситься как тап).ПУСКАЙТЕ СЛЮНИ НА МОИ АЛЬБОМы,завистники!НУ ЧО!?Кому покарману мои услуги?!АХАХАХА0000000)))))))))))))))))))))))
Я СВОБОДНЫЙ РАБ Я РЕАЛЬНО TOP(английское слово,произноситься как тап).ПУСКАЙТЕ СЛЮНИ НА МОИ АЛЬБОМы,завистники!НУ ЧО!?Кому покарману мои услуги?!АХАХАХА0000000)))))))))))))))))))))))
#60 Aenor
Я езжу с гастролями по всей Сибири,а ты всего лишь среднестатистический!Посмотри записи моих выступлений на моей странице вконте и сделай вывод!
Я чую запах Купюр,и наслаждаясь их вкусом врубаю Playa в iPod с коктейлем Crunck Juce!АХАХАХА!))))))00
ты реально тор мастурбатор, патсаны тебя в горло заправляли пастой, садили на болт, называли шлюхай ака свободный раб, из-за свободного на елде верчения, и всяко подругому разно, заставляли сасать и ссали тебе на голову отчаяно, МАЛЧАТЬ!!!!11
шуточки аффтор шутит.
№3 тимати достиг. по америки колесим. снуп дога снял=)
на самом деле. нигерский реп затухает. а вот русский поднимается. вот константа приезжает. вот эта будет не что. а не ваш уеанский вцг на)
FreeSlave пшол сосать у него и жрать его отходы, шакал ссаный , незабуть заехать к Абрамовичам etc. Когда подростёшь, поймёшь, что деньги- это всего лишь грязная бумажко, а сам ты, сказочный долбоящер.
perehodi ebl c7ka.