я ихних мам ипал и таджекам продовал !!! и сам лично им врот сал прикинте !ХАХАХААХАХ униженые! пля ! ХААХАХХ
http://s40.radikal.ru/i090/1007/ac/7684093bc4bc.jpg
ЭТТО LUM ипать ты убыток овечаю тебя чак нооррис ипал!
#15 сиди и обновляй тут тему, встретиться с табой в реале да набить твое детское 364ло бы, а твои тупые слова про родителей - уже никого не трогают, всем пох7й на такого разбушивавшегося пNздюка как ты
#20 в 25 лет заходить сюда в 5 часов вечера после работы и обсирать родителей? видно даже что сидит пNздюк и пишит с раннего утра полную х7йню. пусть тебя забанять да и х7й с табой, всеравно ты никто придумывал бы что нить более 0декватное, короче
убытки ипаные я в инеет пару часов а остольное время тёлочек ипу! вы меня не когда не униите это я вас унижа юсижу ! уже 3 день
я ваших мам заепался унижать заберите от меня их нах !! заипали ! уже мамашки ваши! я их пизедц по кд!
#27 даже составил не правильно, у меня брат тут тоже сидит и всех нах7й посылает, 100к ИД вы одноготки походу, или ты мой брат? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
убытки ипаные я в инеет пару часов а остольное время тёлочек ипу! вы меня не когда не униите это я вас унижа юсижу ! уже 3 день
я ваших мам заепался унижать заберите от меня их нах !! заипали ! уже мамашки ваши! я их пизедц по кд! (с)