Войны тема такая :
вчера вечером сидел я с друганом в баре и смотрели футбик "Уругвай - Гана" , сидели себе никого не трогали , пили пивко с рыбкой . через 2 стола сидела шумная компания мужиков ... ну штуки 4 их было и 2 бабы .
И тут меня поянуло в WC , я пошел и дверь в сартир не закрыл за собой на защелку , а просто прикрыл . В процессе мочеиспускания я услышал что кто то сзади открыл дверь и потом увидив там меня резко закрыл её. после чего из за двери послышался женский голос типо "вот Пи*орас не закрыл дверь" ну и дальше мат в таком духе .
Я ничё не подозревая вышел из сартира и увидел бабу лет 35-40 которая обматюкакла меня снова .я говорю ей :
- чё ты орёшь ?
она мне :
-чё ты не можешь дверь за собой закрывать ?
я
- я чё дома что должен дверь закрывать , и вообще с какого перепугу ты меня матюкаешь ....
дальше всё в таком духе . закончилось тем что она пошла в сартир а я пошел за свой столик .
После этого спустя 5 минут ихняя кмпания собралась разойтись и её муж подошел к нам .
говорит: чё ты с моей женой ругался .
Я объяснил ситуацию что мол она начала гнать на меня из за незакрытой двери в сартир. тут подошла его жена и вся остольная компания . начали разговаривать со мной все срвзу.
я говорю мол шо давай поговорим с каждым в отдельности а не со всеми ... Его жена стала орать на меня , я попросил её снизить тон и разговаривать спокойно . После моего рассказа ,что к чему , я спросил у мужа , в чём я неправ ?? муж (которому лет 45-50)говорит мне (которому 24) что мол я неправ потому что зелёный , и тут он начал тянуть ко мне свои грабли , он ударил меня по лицу и его кореш который с ним примерно одного возроста стоявший рядом , тоже попытался ударить меня , но я прикрыл голову руками и он не попал по лицу . почле этой темы официанты подняли кипиш , Муж спросил у меня хочу ли я чтото - я сказал - да , погоди я щас наберу людей .
Я звонил друзьям , серьёзным людям - которые посоветовали мне перенести всю телегу на завтра и узнать куда подъехать .
Муж начал бросать понты мол он работает в автосервисе , дал адрес , после чего сел в такси и уехал .
после этой темы я переговорил с друзьями они посоветовали :
1) подъехать завтра в автосервисе поговорить с этим moodaq0м
2)не ехать никуда а просто вычислить беспредельщика и поступить по беспределу в тёмном подъезде .
зы в первом случае , максимум муDаq извенится и на этом всё закончится , минимум вызовит мусаров и скажет что ему хотят дать пиZд4 на рабочем месте . Во втором случае он оплучит то что заслужил , но через несколько дней пока будут пробивать кто и где .
Прошу высказаться войнов кто и как бы поступил в данной ситуации .
зыы Школота го спать .
зыыы не голоден
зыыыы не мoodaq
зыыыыы семки жига и тсёлочки всем отличившимся
ты пздц мудк если честно. Я бы бабу нах7й послал, ибо её ебть не должно закрыл ты дверь или нет. я понимаю ты бы срал ещё,а так она не права, а 364рь её тем более. Так что вариант 2 однозначно.
афтор л0х не смог раскатать стариков, и ещё за телефон схватился
собственно по сабжу, раз такое дело я думаю правильно было бы,приехать к нему по окончанию рабочего дня(когда он уже будет уходить с работы) хотя и не обязательно на работе, чувствуя за собой поддержку,пообщаться с этим оленем и всё свести к тому что он был них7ева не прав,отвести его и сразиться 1vs1
автор , тебе 24? только это я узнал из прочитанного текста...
а по сабжу: х7ли кулаками махаться после "драки"?
ты уже проявил себя как терпилу , по3зд уехал короче
ты не hy9 не шаришь, решение принято давно это дать п1зды.У четких пациков интересуются как эти п1зды оформить! по сабжу бывает всякое, против 2 мужиков с автосервиса кто потянет?? только O_GOD ЧАК OFC.
1. вариант
Тут я соглашусь с первым вариантом.Надо все-таки мужичку нормально что да как разъяснить...Если он толковый типуган - поймет в чем он не прав.Надо решать вопросы цивилизованным путем, и таким же - наказывать!
найти друга какого-нить чтобы он замутил с его женой (правда ей 40-50 лет как ты говоришь, так что друг должен быть железным )
и потом значит сказать ее мужу и припомнить всю тему пусть знает ска военов с бб!
надо было сразу е64шить. После того, как он тебя ударил. В ментовке бы твой друган подтвердил+ кто-нить из посетителей мб, что он первый начал, а ты оборонялся.
А щас уже нет смысла с ним отношения выяснять. Уже за хулиганство в ментовке окажишься, а его извинения удара по лицу не исправят.
зы: ИМХО
Да и реально чо сразу за друзей прятаться? Тренируй себя, учись свои проблемы сам решать.
esli on myjik to ni4ego strashnogo, prosto predyavish emy pri vstre4e i pri ludyax opystish eto dlya ne go bydet boleznenney 4em 4to libo drygoe v tvoey sityacii. esli tebe pohoy na nego prosto poprosi 4tobi izvinilsya, on pyaniy bil i pered pyanoy jenoy. prosto emocii bili. esli on seriozniy 4elovek to prosto skajesh emy raskiday za svoi desitviya i slova svoey jeni i vse bydet ok
#1 Один базар дважды не поднимается, если поедешь за это разговаривать то будешь не прав, если тя этот мужик н4йух пошлет то будет абсолютно прав, и ни ты и не твои друзья против нечего не скажут, если конечно не по беспределу решать эту проблему. А вообще такие ситуации надо на месте решать.
ДА хз, забей на это п1здоглазое мудило. Может он вообще нах7й уголовник какой- нибудь. Ну а если тебя терзает чувство своего достоинства (что не маловероятно), то собирай там компашку свою п1зд7йте в автосервис этот еб7чий и набейте ему еб4ло ключом на 32, что б весь автосервис в крови был.
ну чё войны взял я 2их весомых людей , поехали туда , нашли упыря , он начал давать заднюю мол я защищал честь жены ... руки дрожали как в болезни паркинсона , вывели на улицу , объяснили что и как , фартануло что один из пацанов знал его , ну короче он как бы завуалировано извенился ... х7л3 нас было четверо а он 1
потом пацаны говорят что мол с тобой - ладно , а тот второй что по беспределу бил где он ?
мооdaq сказал что мол это его кум ну и типо договорились на том что я оставлю свой номер и кум позвонит мне и походу извенится
короче если кум не извенится , найду его и сломаю бороду
#28 я смотрю ты дох7я шаришь, два 24 летних пацана не могли разбить двух старых ушлёпков? не смеши меня,какой же совет дал ты? м? ска,просто подтвердил один из вариантов афтора