Эх мля, нынешняя школота и правда будет рассказывать в будущем о ГТА, вкантакце, фифе, кс, дотцке и прочее. А мы в свое время в денди рубились, футбольчик во дворе...
#46 это походу серия игр Nekketsu от японской корпорации Technos, у них безбашенные спорт-игры были: футбол/хоккей/баскетбол - все без правил! х7яришь друг друга, ломаешь ворота, засовываешь оппонента в баскетбольное кольцо, тебя бьет молнией нах7й, во веселуха была
"В общем, лютый вин, запиленный Техносом ещё в середине 90-х, и который до середины 2000-х не мог даже тупо повторить этот ваш хвалёный Electronic Arts" (c)
Kunio и Yoritsune довольны, Saji и Horibata негодуют, остальным похyй:
я помню игру где там котом надо играть, пздц она меня бесила, никак пройти не мог ска, старые игры были сложными что п1здос, у меня даже пистолет был, где надо стрелять уток
А кто помнит название игру на Dendy, где играеш за армейские джипы(особенно весело вдвоем проходить) типо начинается в джунглях, в конце раундов по боссу(большие танки, вертолеты, бронепоезда и бункеры). Там по ходу миссий подбираеш оружие себе.
Вот подборка игр:
Кто помнит свой первый в жизни FPS?
Лично я впервые увидел шутер на сеге:
Помню графа казалась отличной, полно оружия и боссов. Тогда компа небыло дома..
#128 такие книжки помню у меня тоже были, для MK специально покупал, а еще был картридж для взлома игр(сначало вставляешь картридж взлома в слот и затем в сам картридж - картридж с игрой которую хочешь взломать)
Просто эмоции хлынули. Помню приезжаешь в деревню и играешь с местными в МК на деньги!!!(1-5р поединок), ночами проходишь игры, собираешь коллекции картриджей и меняешься.
Чет не могу найти сайты с ромами игр к сеге и денди. Есть у кого? Помню еще был портал посвященый игре MK(все части) на русском языке. Вроде даже сетевая версия была
#191 ч0ток. У меня кстати до сих пор картриджи мк1 и мк3у лежат под телеком
А так поставил себе эмулятор на комп и иногда гоняю в робокопа вс терминатор и другие
Кстати Роад раш возможно пройти? Я там помню поначалу Кении всякие верблюды, 3я зона вроде Япония и т.д. Как закончить игру?
#195 у меня давно эмулятор стоит иногда порубываю
а спайдер мен который ты выкладывал в параллельной теме не мог пройти с детства бесился сильно из за него
ну и еще игра Contra Hard Corps странно что никто не вспомнил
195
да её походу нереально закончить, я сам сколько помню бился конца так и не должался, там вроде все по новой начинается
зато запомнилось веселье, когда вводишь код на самый быстрый мотоцикл, там у него вместо характеристик стояли ??? и едешь до первого столба, там реакция уже не помогала)
любимый жанр на консолях был beat'em up
зы кстати кто не видел - посмотрите скоростные прохождения некоторых популярных игр, вот там челы жарят беспощадно)