Заходит мужик в бар , подходит к бармену и говорит : бармен , давай забьемся на 300 баксов , что я нассу вон в тот стакан и не пролью при этом ни капли мимо! Ну бармен смотрит , до стакана метра 3 , не меньше и говорит - Давай! То есть ты хочешь сказать , что можешь нассать вон в тот стакан и не пролить при этом ни капли мимо и ставишь на это 300 баксов, я тебя правильно понял? Мужик отвечает : Именно так! Бармен говорит : Молодой человек , считайте , что мы забились . Ну , мужик достает свой болт , смотрит на стакан , пытается сконцентрироваться , смотрит на болт , думает про стакан , болт , стакан , болт , стакан , болтсткан болтстакан и вжух!!!! Начинает ссать! И ссыт на всё : на пол , на стол , на бармена ссыт , а в стакан ни капли не попал , бармен смеётся , ну куле , бармен теперь на 300 баксов богаче , он смеётся и моча у него по роже течёт и он говорит : ты , придурок , ты мне должен теперь 300 баксов! Мужик смотрит на него и говорит : одну минуту . Уходит в другой конец зала , где 2е мужиков в бильярд играют , о чем то посовещался с ними , подходит к бармену и даёт ему 300 долларов. Бармен смотрит на него и спрашивает : че ты такой радостный? Ты же только что проиграл мне 300 баксов! На что мужик ему говорит : вон видишь тех парней , которые играют в бильярд? Я только что забился с ними на 500 баксов с каждым , что нассу тебе на стол , на потолок , на кассу и тебя самого обоссу , а ты не то что не разозлишься , ты будешь просто счастлив!