И так, сегодня состоится матч в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу ЮАР 2010.На стадионе "Green Point" в городе "Cape Town" между собой сразятся две силнейшие cборные Испании и Португалии.По значимости и принципиальности не ниже, чем схватка сборных Англии и Германии.
Green Point Stadium (вместимость 69070 мест)
VS
Испания:
Португалия:
Испания1-0Португалия Испания гол: Вилья ('63) Cтавки! Статус: full time Арбитр: Эктор Бальдасси (Аргентина) Дата: 29.06.2010 Время начала: 22:30 (МСК) Трансляции: Телеканал "Россия 1" STREAM1 STREAM2
Мутный МАТЧ АП.Кто говорит Испания , кто Португалия.А что мне ваша Португалия всё проигрывала ваша португалия и болельщицы у них страшные.Ствылю на Испаньёл и б@ста!
p.s. OFF topic
"Сборная Португалии – великая команда, и это не только Криштиану Роналду. Да, верно, что Роналду – один из лучших игроков, но не стоит забывать, что португальцы – единственные, кто ещё не пропускал на этом чемпионате. Это доказывает, что они – команда, а не только набор ярких личностей. Их игра базируется на обороне, высоком темпе и контратаках. Я предвижу очень трудную игру, но таковыми будут все оставшиеся матчи. На турнире остались только сильные команды" , - Висенте Дель Боске (главный тренер сборной Испании).
я не понял почему комментатор сказал что если бы арбитр был европейский то он бы вынес решение в пользу краштиану. Он же постоянно за лицо хавается, даже если рядом нету никого
судья подсуживал пuдарасам 100% даж по игре было видно... когда португальцы нарушают, сразу игра останавливается, хотя на повторах ничего не было. когда испанцы нарушают - пойуху, ибо судья - пuдарас