Защитник сборной Аргентины Вальтер Самуэль пропустит матч 1/8 финала чемпионата мира-2010 против команды Мексики из-за травмы правого бедра.
ЗЫ поставлю всё на мексику,инфа 99%
400 на Аргентину,131 на Германию
думаю,у Месси и Ко не будет особных проблем,уж больно они сильны,а вот немцев с англичанами будетя тяжко...не самая уверенная игра у них,но и англичане действует не как команда,а каждый сам по себе. поэтому думаю немцы должны тащить
вчера в букмекерской конторе поставил
Германия - Англия победа германии 150р коэфицент 2.75
Испания - Португалия победа португалии 100р коэфицент 3.90
Парагвай - Япония победа парагвая 100р коэфицент 2.05
26,зря так поставил,я считаю. Как мне кажется есть 2 варианта поставить с общей суммой 600р.
1. Германия 1Х,Испания - Португалия - обе забьют,Парагвай - Япония ( проход Японии),Бразилия победа,Аргентина победа,Голландия победа.Общий коэф. 26.46 на это 100р
2. Железный,на мой взгляд. Аргентина,Бразилия,Голландия - все победы. коэф. порядка 3. на это 500р
Короче,хоть и болею за Марадону и co,но опять ошибки судей просто бесят....Просто бесит,почему не задействовать 4-го судью...он работает малую часть игры,нужно поставить его перед Монитором и,что бы такие моменты моментально он решал....а то какой то ППЦ товарищи...день фейлов причом полных для сюдей сегодня...
ска, ненавижу тупое судейство, весь кайф от футбола портится...
нафига спрашивается в прошлом сезоне в Лиги Европы проверяли систему с двумя дополнительными судьями, стоящими за воротами. Хорошая идея была, почему бы ее не реализовать на величайшем футбольном турнире... Хотя конечно видеоповторы намного лучше, но хотя бы судью за ворота поставьте, у364ны с ФИФА и УЕФА...