В преддверии ЧМ Испанцы еле-еле одолевают корейцев, Англичане за счет двух автоголов натужно одолели японцев, а Французы вообще насосали Китаю, Итальянцы Мексике. НИЧЕГО вразумительного они не показали. И вы рили думаете они затащут на ЧМ?
Имхо, Аргентина либо Голландия. Мб бразилия. У Аргенитны сумасшедшая атака в лице Месси, Игуаина, Милито. Голландия со Снейдером, Роббеном, Ван Перси тоже в поряде. Время покажет.
франция беспомощна со своим тренером
у бразильцев нет супер форварда
англия и италия в товарищеских матчах показали, что ждать от них многого не стоит
а у аргентины марадона начудить может
португалия это забей
единственный вариант - испания
ну ещё могут зажечь сербы, голландцы или какие-то африканские страны
Германия они затащат, стабильный состав. Бразилия да нет, они сливать будут. Хотя время покажет. Так что ставлю, финал:Германия vs Аргентина.
зы.Голандия вроде не будет играть. Ваш КО.
"По сообщениям прессы, большая часть команды желает видеть в основе Тьерри Анри и Абу Диаби, а не Гюркуффа и Сиднея Гову. Так же было замечено, что в последних товарищеских поединках Николя Анелька отказывался отдавать пас тому же Гюркуффу, а Франк Рибери так и вовсе отобрал у него мяч, пожелав исполнить штрафной удар". (c) футбол.юа
гр. А - выйдут Франция и Мексика
B - Аргентина и ГрецияНигерия, тут хз потому что даже ничего не знаю о Нигерии и греках
C - Англия и США
D - Германия и Сербия, самая непредсказуемая группа, но достаточно взглянуть на состав сербов и немцев и всё станет ясно
E - Нидерланды и хз, голландцы тут явные фавориты, а остальные три команды равны и будут бороться за 2 место, но скорее всего япошки выйдут
F - Италия и Словакия, макаронникам с группой повезло, должны выходить, но дальше по-моему слетят в 1 игре
G - Бразилия и Португалия, за бразильцев можно не бояться, а Португалам надо бы подсуетиться
H - Испания и Чили, испанцы сильнейшая команда турнира(крутой центр поля Хави+Иньеста+Фабрегас, крутые центральные защитники, великолепные три вратаря, просто наиах7еннейшая пара форвардов Вилья+Торрес и самая лучшая скамейка запасных), а чилийцы в отборах в Южной Америке долгое время шли впереди Аргентины и Бразилии
ЗЫ КЭП.
Я думаю в плей -офф все станет иным, и старушку италию спывать со счетов нельзя. вспомнить хотябы игру на ЧЕ италия-испания, испанцы победили после серии штрафных, а это фифти-фифти. Нидерландцы неудачники, никуя они дальше 1/8 не пройдут, у аргентинцев ноги подкосятся в плейофф против иментых соперников, португалия покажет красивый футбол, но думаю успех прошлого ЧМ им не повторить. Немцы могут зажечь, но в финале их не вижу, франция долго запрягает, если решит свои проблемы на групповой стадии то в финале их ждем, вообще думаю в финале увидем либо италию, францию или испанию. Бразильцы просерут европейским грандам, тк обезьянки мотивироваться, как европейцы не могут. И уверен будт пару нежданчиков на турнире от неименитых команд, думаю 1 до 1/4 добраться должна и ставлю я на сербию.
у германии такого молодого состава кажется лет 70 не было, любопытно будет посмотреть на них. но хз почему никогда за них не болею (если только они против италии будут катать) ))
A: Франция / ЮАР
B: Аргентина / Южная Корея
C: Англия / США
D: Сербия / Германия
E: Нидерланды / Дания
F: Италия / Парагвай
G: Бразилия / Португалия
H: Испания / Чили
хехехе щас главное группы не сильно круто сыграть.
в прошлый раз тоже испания аргентина и голландия х79рили в группах а плей-офф нихренаъ
надо как франция и италия на прошлом чемпе раскачегаритцо походу
как фнатик в 2009
спс чуви
удружил
тока искать собирался
вот кароче номер астке 432185125 , там скажи от меня , жиги семок пароходом вертолетом лисопедом как угодно доставят отблагодорят
кто пишет France либо унылые дауны, которые дрочат на времена Зидана, либо просто не шарят в футболе
Испания,Англия,Аргентина,Бразилия
кто-то из этого квартета
он не нечто, традиционный английский вратарь последних лет
я вообще не знаю, зачем капелло гадает кого ставить, джо харт отличный сезон провел, да он молод и опыта таких турниров нет, но блин грин и джеймс - это печаль.
#281 голова 2 уха думай что пишешь.. Парагвай очень сильная зборная она на чемпах Южной Америки как с куста Бразилию и Аргентину укатывает. Если не шаришь лучше миллион раз подумай прежде чем глупости писать
Матьяж Кек: сборная Словении приехали в ЮАР не отдыхать | 18.06.10
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек поделился ожиданиями от предстоящего матча ЧМ-2010 против США.
"Год назад мы готовились к игре с Сан-Марино, а сегодня, перед вторым матчем чемпионата мира, думаем о выходе в плей-офф. Мы сделали огромный шаг вперед, команда очень прибавила. Это не самый важный матч в нашей истории, но игра важна и может закрепить положение Словении на мировой футбольной карте.
Знаю, что у нас самая немногочисленная делегация на чемпионате мира, но мы приехали сюда не отдыхать, мы активные участники турнира. Год назад все было совершенно иначе", – цитирует Кека официальный сайт ФИФА.