давайте смотреть разумно! задовить то мы задавим салоеды ленивые них7я не смогли сделать своим мощным сообществом !! Но если я понел правильно то 4 команды едут так?юни уже оторвались далеко, поедут полюбому я так думаю, а вот какая разница на каком они месте в голосовании?
ИМХО, мы фнатикам не соперник, так как их полюбэ пригласят.
А вот FX нам соперник. Так почему бы не проголосовать за фнатов, чтобы те отодвинули FX на 4-е место???
#23 ))
бл9 мне кажется мы тут голосуем
все силы военов выкладываем
а они туда приедут всем проиграют и уедут )
и нечего не покажут
____
вот тогда обидно будет
Не СК не надо, а то они 5-е место займут и их пригласят. Лучше за ПЕНДОСОВ - у них в этом году РЕЗУЛЬТАТЫ НУЛЕВЫЕ и они НИКУДА НЕ ПОЕДУТ, даже если займут 5-е место. А СК могут поехать!!
качем ету прогу [url]http://depositfiles.com/files/hifpcbb7c[/url]
она меняет IP двойным щелчком, IP со всего мира
там инструкция есть как пользоваться
ВПЕРЕД!
DESTI *_* CANDY88: 0_0
desti-neadekvatt: O_I
DESTI *_* CANDY88: 6л9
DESTI *_* CANDY88: палевный ник
DESTI *_* CANDY88: у тя
desti-neadekvatt: ns y tlcnb
desti-neadekvatt: ен ту ВУЫЕШ
desti-neadekvatt: ты не дести
DESTI *_* CANDY88: а кто?
desti-neadekvatt: дести неадекват а ты нет
DESTI *_* CANDY88: а с ху9
DESTI *_* CANDY88: он неадекват?
desti-neadekvatt: ну ыт его знаешь?
desti-neadekvatt: я его виде на фото такой ЛОЛ
desti-neadekvatt: и гворятв се что он не адекват
desti-neadekvatt: а ты напила что он КЭНДИ?
DESTI *_* CANDY88: че?
desti-neadekvatt: и чо
DESTI *_* CANDY88: ладно мир тебе
desti-neadekvatt: пис братуха
вот я не понимаю нафига щас хохлы усиленно голосуют за нави, их то полюбе пригласят в отличии от Юни, которым нада полюбе первое место, чтоб были шансы голосуем...
печально видеть как сами себе приписываете честь за НИЧТО.
Чего добились UNiTED ? ничего.
NaVi сделали хоть что то
так что образумитесь, воены! юнайтед не заслуживает вашего голоса.
DESTI *_* CANDY88: 0_0
desti-neadekvatt: O_I
DESTI *_* CANDY88: 6л9
DESTI *_* CANDY88: палевный ник
DESTI *_* CANDY88: у тя
desti-neadekvatt: ns y tlcnb
desti-neadekvatt: ен ту ВУЫЕШ
desti-neadekvatt: ты не дести
DESTI *_* CANDY88: а кто?
desti-neadekvatt: дести неадекват а ты нет
DESTI *_* CANDY88: а с ху9
DESTI *_* CANDY88: он неадекват?
desti-neadekvatt: ну ыт его знаешь?
desti-neadekvatt: я его виде на фото такой ЛОЛ
desti-neadekvatt: и гворятв се что он не адекват
desti-neadekvatt: а ты напила что он КЭНДИ?
DESTI *_* CANDY88: че?
desti-neadekvatt: и чо
DESTI *_* CANDY88: ладно мир тебе
desti-neadekvatt: пис братуха
Москалі - підараси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як я люблю свою футболку на якій написано " Дякувати тобі Боже, що я не москаль"
А еще потом говорят что это мы их ненавидим, а сами токо и пишут "Салоеди" "Хохляндия"
з.ы Голосую за Нави, Фнатик, и Юни.
Ото 95% с тех кто унижает украинсикий народ полоумная школота, адекватный человек такого писать не будет и просто голосует за сильнейших и за своих без вы3бонов. Гогог НАви - 1. Юни - 2, ФНТК- 3
И в Украине и у нас в России есть докуя мудланов, так что относиться так друг к другу только из за государственной принадлежности глупо. Другое дело что сейчас у нас разные интересы, но это же временно, так что давайте перестанем оскорблять друг друга и оставим чисто спортивный дух.
Выдержка с официальной новости на Киберарене
"Внимание: Те у кого ip адрес динимический (*), могут голосовать неограниченное количество раз.
* - IP адреса подразделяются на статические и динамические. Статический IP адрес выдается провайдером, который предоставляет доступ в Интернет, и не изменяется при подключении к Интернет. Динамический IP адрес может изменяться при подключении к Интернету, например, используя Dial-up (модемное соединение) в IP адресе будет изменяться последняя цифра."
Ещё какие-то вопросы есть?
#363 Тебя не слышно, ты в очке 36484. Тебя браблеевцы на киберарене обосрали, сюда вонять пришел? Ты такую откровенную чушь пишешь, что лично моё мнение о киберарене резко ухудшилось. Сюди у себя дома на газовой трубе и кушай йогурт со вкусом сала, но ни в коем случае не заходи больше на проплей.
зы против украинцев ничего против не имею, но этот ебл бесит дичайше.
#363 какое нах голосование, ваших нави протащат и без него, а вы увидели что юни ваших нави обогнали и сразу зашибуршились, типа мол нечестно что Нави на 2-ом надо их на 1-ое дотянуть, вы бы дотянули, НО вы просто не можете понять, что когда на пути BRABLAY то ничто не поможет и никто не сможет ничего нам противопоставить, ничего не имею против Нави но ваши действия напрасны,пишите всё что угодно, ещё раз повторю, вы ничто не сможете нам противопоставить
ППц, голосовал всегда за Юни Фнатик и Нави а терь за Юни что то не хочется, и за того что эти МОСКАЛІ против нас - против Нави. Но пох хоть какую ту победу Юни получат у Нави - это результат голосования, ибо в кс скиле им еще далековато.
НЕ ссыте, у мауз всплеск произошёл,как было с ФХ.Щас они они давят,могут до давить,но я думаю если мы до конца голосования не успокоимся,всем будет без вариков с нами бороться
Я проголосовал около 20 раз! Думаю если 500 человек из России, Казахстана и других стран проголосуют по 20 раз за Юни, то этого хватит!
Да и у кого динамический айпи, вам достаточно просто разорвать соединение и перепоключить его! Это займёт около 10-15 секунд. Тоесть за 20 минут вы сможите проголосовать 20 раз, как я.
После того как скачали делаем так ,
- появляется приветствие жмем крестик в правом верхнем углу
- дальше клацаем в меню Макрос
- потом ЗАПИСЬ
- начинаем водить мышкой ,кликать куда угодно...
- потом идем опять же в меню МАКРОС и деламем СТОП , а потом воспроизвести
Суть программы я объяснил дальше дело за вами...
Короче надо голосовать за СНГ,а так мы не справимя,зы хохлы готовы делать тоже самое,только нужно голосовать так,Чтоб разница между Юни и Нави былп не меньше 500 голосов.ЗЫ русский.
слыште чё,ща мауз,фнатик,ФХ что то исполяют невероятное,надо сегодня жёсткую атаку.зЫ 5 раз говорю,надо голосовать за ЮНИ и НаВи,только чтоб разница была какянить,надо чтоб 2 с СНГ команды поехали.ЗЫ ещё есть такой вариант,мы остаёмся в топ3,нави занимают 4ое место.Возможно такое,что просто ЮНИ кикнут,а НАВИ возьмут,т.к. они не плохо себя показали за эти пол года.ТАК ЧТО ГОГОГОГОГОГО ЗА СНГ.ЗЫ русский.
Остлось меньше двух дней,НАДО ВСЁ ТАКИ ВЫПОЛНИТЬ ТО,К ЧЕМУ МЫ ШЛИ МЕСЯЦ.ЗЫ стоиТ задуматься,что будет если НаВи не войдут в топ3,т.к. не кикнут к примеру фнатик или мауз за место нави,а ЮНИ могут спокойно.Да и вообще хотелось бы 2 команды с СНГ.
это голосование бред,орги сами накручивают командам голоса,только кроме юни,так сказать чтобы была борьба.
теже фнатик от юни чуть ли на 10 к голосов оставали,сейчас же уже тысяча
СЛАВНЫЕ ЖИТЕЛИ ГЕЙМИНСАЙДА!!!!!
еще немного поднатужиться
и воины браблея падут наземь лицами в грязь
они уже устали и не в состоянии продолжать кликать на ссылку и голосовать, их силы на исходи ТАК СЛОМАЕМ ЖЕ БРАБЛЕЮ ХРЕБЕТ!!!!!!
не бывать браблею в топ-1!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
(c) gameinside.ua
давайте покажем что сила браблейа, больше чем сила хохляндии!!!!
Парни wtf завтро мы можем на 5 месте оказаться и все труды напрасны,вы млин посмотрите на количество голосов у 5 команд........давить или нас везде за л ошар года примут и застримают...ппц
а как так получается, что проголосовавших за команды почти полмиллиона человек, а количество проголосовавших снизу не дотягивает даже до 100 тысяч
орги мутят ски
#563 и че ты думаешь, что кто-то будет подавать аппеляцию? Буржуи не понимают русский, а украйна не будет этого делать! А Тема - доказательство единства браблея офк
#563 и че ты думаешь, что кто-то будет подавать аппеляцию? Буржуи не понимают русский, а украйна не будет этого делать! А Тема - доказательство единства браблея офк
хахаах.ваша воины ни к чёрту не годятся)немецкие вониы укатали за 1 ночь.сразу говорб росслабтесь юни не поедут.16-1 с фнатами еще совсем недавно был.что они достигли ччто бы им квоту дали?у них есть шанс поехать если войти в топ 2 на есвц...