Здравствуйте, воины!
Хочу узнать ваше мнение по поводу перспектив существующих ныне языков программирования.Для начала то, с чем я знаком:
С - самый популярный на данный момент язык программирования (если надо приведу пруф).Он кросплатформенный и весьма низкоуровневый, поэтому быстрый(быстрее только ассемблер)
Java - незначительно отстает в популярности от С, ООП, используется на большом кол-ве мобильных устройств.
С++ - модный язык,тоже ООП
Objective C- тоже что и С, но примочкой ООП.Используется на "богомерзкой" Apple с ее Iphone, Ipad, Ipod.
Ассемблер - быстр, но на каждой платформе свой и сложен в изучении.
Кроме того же есть еще Delphi, Pascal, PHP, множество проблемно ориентированных языков и прочего.
Что скажете?
(Только не надо писать: автор иди нах0й , уебывай, жри говно, тебя вые6али и прочей хрени)
#7 Хочешь проверить уровень знания автора темы?
Честно говоря, низкий, студенческий. И отвечать подробно что-то лень.
Да и тема не об этом, всего лишь обычный холивор.
да хз, думаю такая связка с, с++, java. Ну а впринципе они очень похожи. Как говорится выучив один язык программирования, остальными уже как-бы владеешь.
Тут имхо надо смотреть где будет использоваться, в какой области работать. И смотреть с чем там работают.
В общем на надо морочиться.
c++, c, pascal все юзал на парах, забыл уже только как)
нравился только delphi
забыл название проги для создания программы для микропроцессоров, похожа чем то на С, но там так дохуя писать
врятли тут есть тру кодеры, максимум студентота (как и я) которые пишут на том на чем требует в универе в данный момент, так что холивара врятли будет посему - автор иди нах0й , уебывай, жри говно, тебя вые6али и прочей хрени
brainfuск офк
зы Говорить что С это самый популярный язык - гон. Достоверной информации по этому нет, и пруфов быть не может.
зыы Почти пох чо учить, если задрочишь и станешь тру кодером, то на другие перейти будет нетрудно, ящитаю. Ну не считая асма