Ребят , что посоветуете бедняге. Влюбился в девушку по уши , и по ее взгляду вижу , что я ей тоже не безразличен.Как сделать первый шаг ?
зы школа найух
зыы неадекваты направо и потом туда же куда и школота.
Ребят , что посоветуете бедняге. Влюбился в девушку по уши , и по ее взгляду вижу , что я ей тоже не безразличен.Как сделать первый шаг ?
зы школа найух
судя по разговору это твоя первая девушка, значит школяр это ты
теперь у36ывай
х7ле сложного, подошел, попu3дел, взял телефон - чуть погодя вызвонил. В чем проблема? Я так понимаю в "попu3дел"? Да о чем угодно, заинтригуй чем-нибудь, впадлу расписывать
спс за фото афтор, теперь после норм др0чки я могу соображать
Значит так, если ты знаешь что ты ей нравишься, то пригласи её в кино, ну а если туго с деньгами то хотябы просто пригласи погулять
Запомни, ты не должен показывать ей что ты от неё п1здец как тащишься, а то у неё пропадёт к тебе интерес и она будет тупо пользоваться тобой как игрушкой.
приглашать надо редко, но лучше если она сама проявит инициативу. Если она сама тебя пригласит и ты увидишь 3 какких лиюо знака с её стороны, то можешь смело снимать с неё трусы
Зы гуд лак
Спасибо Жиги и семак тебе Главное сделать первый шаг. Со следущей неделе начнется сессия , думаю соберусь духом и поговорю Cкажу ей что мне приятно проводить с ней время , она мне интересна и я бы хотел узнать ее поближе. Как думаешь все правильно ? Хотя как говорил один умный человек. Когда ты любишь все твои действия будут смешны и неуклюжи.
я думаю рано говорить про это, сначала вы должны стать ближе, хотябы повеселитесь или погуляйте вместе недельку, только не делай главной мужской ошибки
НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!!!
ты сделал свой шаг, пригласив её погулять, потом жди от неё действий
Блйа токо не в кино... Грубейший фэйл. На 1-ой встрече нужно сближаться, узнавать о друг друге, вообщем общаться как можно больше, а не тупо мониторить полотно с попсовой эпопеей
Ну в общем я заканчиваю второй курс , уже два года видимся достаточно часто =/. Я бы первым местом выбрал кино , потому что живу в жуткой провинции где не так много мест где можно хорошо провести время. Ну накиньте несколько вариантов куда можно пригласить девушку , буду очень признателен.
#58 хорошая история , брат
для первого свидания парк, кино, теарт(если ей конечно нравится),ну а если видишь что она п1здец как от тебя восхищается и вы очень хорошо общаетесь, то можно сразу домой, только не на свидание, а просто в гости(там та ты её и уделаешь)
окей. Ладно ушел cпать =/ через 2 - 3 дня отпишу как успехи :0 если они конечно будут =/. Всем спасибо , вы как всегда четкие п0цаны жиги , семак вагоны вам. Если что с акка может мой брат школяр отписывать всякую чушь , не пугайтесь. Если все получится век буду должен вам
#85 до закрытия сессии еще 2 недели не выдержу последнее время просто происходит то что в названии темы причем я чувствую что мне девушка нужно не только для секса , а именно то что она нужна мне =//
#116 вот ты как главный герой в фильме аватар, вроде молодец то да се , а на самом деле предатель своей расы людей.Конечно если ты не червь...
Люди - говно, но говно не тонет.