Привет ПроПлай и конечно же БраБлай.Мне нужен совет от музыкантов так сказать.Просьба заключается в следующем: "Хочу научиться играть на гитаре, что вы посоветуете н0вичку в своем начинании, какие-нибудь самоучители что ли о_О В музыкалку не возьмут уже, возраст не позволяет, может быть кто-нмбудь здесь есть самоучка или есть друзья, может кто слышал как и почему лучше начинать учиться. Моя цель научиться хотя бы чему то за лето (от 2 до 7 песен)
За ранее всем спасибо, думаю поддержите, подскажите и поймёте. Неодекватов прошу особо не беспокоить ;)А ч0тким семки, жигу и телочек офк
з.ы. купил гитару
з.ы.ы. не тролль
Гугл в помощь тебе товарищь, за лето научиться раз плюнуть, но надо каждый день по-немногу трениться. Супер мега сложные песни не научищься конечно, но типа "мама я еду домой" и т.п. долбить будешь однозначно Самоучителей в инете полно, подойдёт любой
Хз, я сам научился, всего лишь нашел в нете аккорды, дрочился, дрочился и потихоньку освоил. Ничего сложного нет, однако немаловажно чтобы слух был, а не медведь на ухо наступил. Счас уже сам могу подбирать песенки, транспонировать аккорды, петь серенады под окном и прочее. Все это после полугода где-то. А за неделю научишься простые песни бренчать. Так что гугл в помощь.
первые уроков 5-10 освоил
потом тупо дрочить.
сам учился как, брал табы любимой песни и сидел часа по 2 в день пытался сыграть (хрень конешно получалась) но через 2 недели пальцы запомнили ч0 куда, всё стало получать) и дальше сможешь чё хочешь учить )
#33 освоишь ты уже врятли. там очень много теории + слух нужен. училище+ консерваторию заканчивать и тд.
а ваще если без знаний просто хочешь ебашить, то бере какую нить песню там металика например и сиди подбирай по ноте. это долго, заебно но тогда начишься чему нибудь
#51 просто в данном случае лучше один раз увидеть и упражнятся.
могу посоветовать уроки Кофанова, правда у него классическая гитара, но кое-что из его уроков можно подчерпнуть
если будешь играть 364нный русский рок, то ограничся изучением аккордов C,D,E,F,A,B и их минорами Cm и т.п. даже можно меньше аккордов
если зарубежное, то надо научиться читать табы, установить Guitar Pro и играть под метроном