у меня тоже как то раз отжали 3 типа телефон. а не давно вообще у друга отжали, сломали нос и выбили зуб, так он заяву на них накатал. недавно их всех поймали, светит им срок от 3 лет, так они за ним бегают, как хвост. бабло предлагают лишь бы он в суде сказал что все мирным путем решили и дали условку.
не кидал ни разу на телефон
ЗЫ меня не кидали ни разу на телефон, если просят позвонить, говорю нет телефона
а если начинают грубить, бью ебло таким мудакам
Помню в переходе темном в 12 часов ночи шел в Москве на Соколе на дискач в МАИ и из-за угла словил подачу. Смотрю уже на полу и 2 хача больше меня в полтора раза меня в пол прижали, мобилу отжали и съeбли Благо я тогда боли не чувствовал и пошел дальше на дискач плясать, но мобила была за 20к
#26 as1k_ Это точно, мне они сказали если крикну или рыпнусь зарежут. Я еще весь обдолбанный под дексом пошел потом в ментуру в 6 утра, заяву накатал, опер так косился, типо, что долбил, я говорю ничего, а он типо чего сушняк Оказалось потом, что хачи звонили с моей симки и номера смог достать по распечатке, но в итоге ничего не нашли
#20 +
Помню был случай, сидят типы во дворе, к ним короче подходит паца с соседнего двора, ну и берет позвонить, поговорил и ложит трубу в карман X) и идет в свой двор, только зашел за дом, тот тип у которого взяли мобилу опомнился и понял что у него мобилу отжали ну и побежал за ним, дальше все печально
еще случай, таксавали, ехало три типа, подъехали, двое вышли типа в киоск звонят третьему и говорят выходи и вали, а у этого ебаната звук громкий, ну и понятно что все слышно. дверь на замок и пистец типу XD ну кули денег нет мобилу оставил(причем нормальную) сказал что через 3 дня заберет, уже 3 месяца не звонит))
#26 таких дерзких в нашем городке нет, а если уж найдется, то вычислить его будет несложно, в основном гопота моего возраста которые только до малолетних способны до364ться
#42 вобщем в краце, ехали типы(типо такси), хотели кинуть на бабло, двое свалили 1 не успел, вместо $$$ оставил мобилу, сказал что через 3 дня приедет за сот и отдаст деньги, так его уже 3 месяца нет, мобилку давно скинул
я както девушку провожал, ну одна вподезд зашла уже, я мп3шку включаю, подходит тип время спрашивает (а он сидел с компанией у соседнего подезда, там человек 5 было), ну вот я и подумал что не время ему нада, говорю не знаю, он просит 5 грн типа выруч, я говорю нету, он говорит как это ты с девушкой гулял и денег нету, я говорю что для него нету, он говорит типа у тебя мп3ху забрать? (а он ниже меня был), думал щас как приложусь ему, потом сотрю у него в кармане спортивной кофты типа острое чето торчит, а типы из компании у подезда начинают орать ей малой (мне тогда еще лет 16 было) у тя сигареты есть? и встают уже подходить.. а у меня стока злости и страх одновременно, короч я этого низенького бю в глаз и со всей дури убегаю в противоположную сторону, потом девушке сказал что ложил я на ее двор, пусть сама домой идет
а телефон (за полтора К рублей, не дорогой) в комп клубе из сумки вытянули когда я в туалет отходил, но в том же компклубе ктото мишку джиниус забыл, я себе офк забрал (за 1000 рублей гдет)
однажды гопанули ночью возле метро скины,я еще хорошо отделался,50р улетучились только,собственно ето все что было,людей мало было по близости,да и не кто не хотел вмешиваться,а етих человек восемь,только группами по 3 стояли не далеко друг от друга,наблюдали в случае если рискнешь убежать.
Много раз,но расскажу самый забавный случай.Искали мы покупателя телефона,и одна девушка захотела его купить,телефон был samsung d900i.Купила она у нас,мы ей предложили обмыть его,она согласилась.Напоили её,спиздили не заметно у неё телефон опять же тот
Один парень её пьяную на клык пустил
Чё всё норм помоему,отдохнула деточка
ЗЫ уже 2 года не занимаюсь
№72
где-то в классе 8 домой шел вечером
шел-шел , потом внезапно из-за спины заломали и пневмат в бочину
я как-то поднялся ,попN3дел ,мол дурак что-ле ? у меня с собой ниx7я нет
отобрали чирку , которую я тогда нашел
а телефон до этого про36ал ток с7кa куртку испачкали