Здраствуй дорогой проплей.Сегодня мне приснилось ,что я играю в варкрафт ,причом 2х2 с каким то нубом.И мне пришлось от этого даже проснуться т.к. бросил играть с зимы и толи тяготит пятилетняя привычка к играм то ли страх опять начать играть.
Так вот по сабжу.Вчера быпускной у наших любимых школьников.Все наверно изрядно напились(как впрочем зделал и я 3 года назад).И хочу у вас спросить , вы видили это видео ? http://vkontakte.ru/video70051778_145121042.
p.s. особенно меня испугало ,что армия безпризорников "с чердаков"прибавляется по миллиону в год и они скоро вырастут и будут нас (порядочных) людей грабить и убивать ! ^______^
Господа,а почему никто не поздравляет молодых людей ,которые сегодня вошли в новую жизнь.Жизнь у которой неопределённое будущее,в жизнь где нет гарантий,ни на то ,что ты не станешь бомжом,ни на то ,что получив образовоние устроишься на работу ,ни на пенсию в старости.Но жить всегда интересно,не унывайте друзья.
Поздавляю вас,выпускники!!!!!
И желаю вам поступить в высшие учебные заведения,так как там дают знания,а в наше время знание- это всё.