У меня завязываются серьезные отношения с девушкой. Все супер, но во время одной из встреч она мне рассказала, что у нее есть ребенок.
Просто я подумываю о свадьбе в перспективе, но не знаю, готов ли я морально и психологически принять ее ребенка, как своего.
И если приму, то обязательно захочу своего, а вот воспитывать двоих сразу очень тяжело в финансовом плане.
И вообще как потом сделать так, что бы дети не чувствовали разницы в моем отношении?
Или вообще не стоит начинать серьезных отношений, зная что возможны такие проблемы?
Знаю, что дочь нефанды не от майкера, но он по этому поводу не беспокоится. Хотя я не потребитель как он, и для меня это как бы имеет значение.
Были ли у вас похожие в жизни ситуации? Как вообще такое переживали?
несоветую!
на мой свзгляд твой родной ребенок(когда появится) должен получить лучше!!! а это соответсвенно большие затраты, а т.к. тебе придется обеспечивать еще одного не родного тебе хоть которого может ты и полюбишь, кто-то всеравно будет обделен.
когда ребенок вырастет он скажет "ты мне не отец, не смей указывать что делать, yeбывай наxyй мудило"
так что не жди пока он вырастет yeбывай прямо щас
25 лет мне.
А ребенку точно не знаю, я был немного в шокед, что не успел еще спросить, но думаю около 5ти лет. Т.е. он уже будет знать, что я не его отец
Просто у нас в семье так заведено, что общаются и уважают только кровных родственников.
Да, ситуация и правда дьрьмо, #25 прав, что когда ребенок вырастет будет предъявлять типа "ты не мои отец и не приказывай мне, что делать" если ты готов к этому и реально любишь, то дерзай...!!!
"И если приму, то обязательно захочу своего, а вот воспитывать двоих сразу очень тяжело в финансовом плане."
Нихера не дорого, не надо им ничего покупать и никак ублажать, только ублюдками станут, чисто внимание и заинтересованность надо, ну и книжки всякие - это недорого.
Кривляться не надо перед ребенком, изображать любовь и делать вид что свой, пусть будет другом, впрочем и со своим ребенком сюсюкаться не надо особо, так что проблем не должно быть, развивай их, заставляй читать, писать, рубись с ними в кс на худой конец и тд.
У меня есть 2 племянницы, знаешь сколько стоят коляски и всякая необходимая детская развивающая атрибутика? Я конечно думаю, половину на халяву достать от родственников, но ты не забывай, что маленьких детей нужно постоянно водить к доктору и покупать кучу всяких витаминов, фрутонянь и т.п.
Ситуация ппц.. Но если ты любишь эту девушку и уверен что с ней сможешь прожить всю жизнь,. почему б не попробовать?
У меня знакомая есть, у неё ребенок от первого брака, а сейчас она одна.. Очень хорошая девочка, красивая, с чувством юмора и вобще с правильным подходом к жизни.. не везёт с парнями просто.. А ребенок у неё вобще сказка такая солнечная девочка что просто ппц.
Тыб это.. попробовал бы стать папой для этого ребенка.. а когда этот подростет можно и "своего" заводить без проблем.. + у вас же там в России какие-то пособия дают на детей, может это тебя взбодрит