еще при жеребьевке когда цска попал на интер, я подумал, что интер выиграет лигу, так как это наверное уже традиция, что команда, которая играла с российской впоследствии выигрывала кубок
#5 Dep3ok бладж мои мысли читаешь)))
ЧТо не Чемпионате Европы, что в ЛЧ ))
За Интер офк, за Моуринью - хочу посмотреть после свистка что он будет вытворять на поле о:
#31 Ну 2 раза подряд лигу чемпионов ни кто не выигрывал , была попытка барсы но не смогла! я вот заметил по игре барсы , то что они используют в Атаке защитников Ясен пень что в таком случае нападающие Интера тоже будут стягиваться к штрафной!! а в такой куче мале протолкнуть мяч в ворота тяжко
#36 Gl нет Я реалист, но Бавария будет без Рибери вроде бы играть, а Олича походу прикроют наглухо. Роббен конечно может зажечь, но вероятность 33,3%...
Вот и все
А где играть будут?
И смотри папку не зли, а то в угол поставлю
#38 чо внатуре за Юве? Я ведь тоже за них душой и сердцем)!)
#46 ну может просто теперь репутация чуток не та, и как бы судьи "судят" очю строго их, а апелляции походу не дают результата
А их игрокам строго по* где играть, главное что бы бабки платили, а второй дивизион - им наоборот год халявный выпал))
там перед голом была рука у Туре. Правда рука была прижата к телу, на усмотрение рефери можно в таких ситуациях руку не считать. Но с другой стороны после того как мяч попал в руку, он мог полететь не в ту сторону, xtv если б он ударился об тело. Так что хз. На усмотрение рефери, в общем пенять на судью глупо в этой ситуации.
в финале буду болеть за Моура, а так не люблю ни итальянские, ни немецкие команды. Ну и интер имхо больше заслужил победу, у них путь был сложнее: 4 игры с барсой и две с челси, а бавария из сербезных только с манками катала. Ну и по идее щаз очередь интера выигрывать ЛЧ, если верить сложившейся тенденции:
За интер офк, пусть хотябы не так обидно будет если они лигу выиграют, проиграли победителям, ничего зазорного какбе
ЗЫ а бавария вдвойне мудки (не в обиду болельщикам сказано ), ибо выбили моих любимых дьяволов
Если Бавария выиграет эту ЛЧ, то в следующем сезоне надо будет смотреть, кого будет судить Овребе. Этот норвежский судья тогда станет индикатором победителей. В том сезоне барсе хелпанул в полуфинале, и барса выиграла ЛЧ. В этом сезоне он засчитал гол Клозе в ворота Фиорентины (с двухметрового оффсайда), и этот гол вывел немцев в следующий тур.
кстати фаны барсы мудки (не все конечно). ночью возле отеля, где спали игроки интерав 4 утра шумели, чтобы те не выспались. И потом в машину Моура кидали бутылками и всяким мусором, потом хотели ее перевернуть. лол
А Интер Красавчики !! даже взять тот фактор что на 1ыхинутах было удалениЕ!!! а Барса атаковала на мой взгляд тупо1!!! Барса - Все вперед! Интер - Все назад!! в такой Куче мале трудно закатить