Мне импонирует Моуринью больше - всегда прикольно смотреть на гео вьюшки, как он спорит, временами оскорбляет и т.д., открытый ровный португальский парнишка
меня бесит маориньё, такой мдк, такой типа аленделончик, волосы подкрашивает, считает себя пупм земли, а сам сколько лет в челси работал за огромные бабки так нхя не добился, а интер слетит в этом матче 2-0 минимум, барса уже делала их 2-0 и щас сделает без проблем.
ЗЫ в финале буду болеть за Олича
#27 dadadadadadadadadadad[1-я_ходка_уже_есть] @ 28.04.10 15:15
Ололо, да он тип еще тот, любит на публику играть, позер. Но в его тренерском таланте не стоит сомневаться. В Челси нифига не добился? Он как пришел к синим, так сразу два сезона подряд выиграл, Челси до его прихода чемпионат англии не выигрывали ровно 50 лет! Кубки внутри страны выигрывал тоже. И доходил регулярно до полуфиналов ЛЧ (правда один раз от барсы встрял до полуфиналов). Кроме того в Челси он пришел в статусе победителя ЛЧ (с Порту выиграл как раз). Ну и Интер с его приходом чемпион италии стал. Еще пара интересных фактов: Моуриньо никогда не проигрывал на стэмфорд Бридж (стадион Челси), даже когда приезжал туда с другой командой. Ну и он не проигрывал на своем домашнем стадионе с 2003 года (вроде бы), а это работа в Порту, Челси и Интере.
Короче если не шаришь - не пиши.
2Belwest,а я ставил такой экспресс,но жаль,что из-за ЦСКА 1к пролетел)
Барселона-Интер Х1,Лион-Бавария П2,ЦСКА - Зенит Х1,МВД - АК БАРС П2.
Считаю,что на Ноу Камп Барсу не остановить,НО,Моуриньо очень граммотный тренер,и,как мне кажется,у Интера есть шансы зацепиться,вот поэтому и ставил Х1 на Барсу,мало ли ничья)
#54 если будут играть в таком же стиле как играли с челси на выезде, то шансов будет у барсы имхо немного, но это футбол, тут многое решает просто удача
56,ты сколько ставил-то?) 6л9,сейчас Валенсьенн играет против Бордо,на них кэф был порядка 7,хотел же сук4 поставить,но не стал так рисковать,пусть бордо не на ходу,но могли же тащить,а они Сук4 2-0 уже срут.так поставить 500 и 3500 в кармане D
ёпт нах мне локальные победы, я про лигу чемпионов и другие европейские кубки, столько бабок иметь и даже до финала не довести оодну из самых дорогих команд мира. Насколько я помню ну почти все самые дорогие клубы имели успех в ЛЧ, а с челси он лохаулся, вот увидишь и в этой ЛЧ он лохонётся, а победа порту это чистое везение, просто их проперло.
"#38
ёпт нах мне локальные победы, я про лигу чемпионов и другие европейские кубки, столько бабок иметь и даже до финала не довести оодну из самых дорогих команд мира. Насколько я помню ну почти все самые дорогие клубы имели успех в ЛЧ, а с челси он лохаулся, вот увидишь и в этой ЛЧ он лохонётся, а победа порту это чистое везение, просто их проперло."
Чо хню ты пишешь? ЛЧ он выигрывал, причем с командой уровень которой был средним по сравнению с топовыми клубами. Какое везение? Вот барсе в том сезоне повезло, что полуфинал с челси судил эвребе, так бы они в финла не попали даже. Моур бы вывел челси в финал, только судьи засчитали гол призрак ливерпуля в полуфинале, так что про ЛЧ ты херню спорол. Про какие другие европейские турниры ты говоришь? Кубок UEFA что ли? нах этот второсортный трофей, или ты про Кубок Интертото О_О?
И посмотри в этом сезоне он прошел мощный Челси, и пока что выгирывет у БАрсы, да он уже сделал в этой ЛЧ больше чем какой-либо другой тренер.
#111 унылый? концовка ваще жара получилась, помойму наоборот напряженнейший матч очень получился, может ты смотрел ташкентскую лигу какую, не тот канал включил? )))
#114 ахах, "напряженный матч") когда вся команда в защите всю игру, а вторая пытается безуспешно распечатать, в чём напряженность? после 86 минуты, согласен) В италии была интересная игра это факт, но барса сама виновата что так вальяжно проипала с таким счётом. ну если для тебя это был красивый футбол, то это твоё мнение, и меня оно как то не особо трогает xd
#117 ты чуствуешь разницу между красивый и напряженный? ты видел сколько раз могла барса ворота распечатать? в этом и есть напряг, что интер стоял, сопротивлялся, в меньшенстве и моментов было море.
умышленное затягивание времени со стороны итальянцев, и игра на отбой и вынос мяча, замена всех номинальных нападающих. интер пытался сушить игру как мог, а вы говорите "напряженный". Ну и барса сама виновата офк, по большому счёту 80 минут возни с мячом, берегли ноги.
#119 у барсы было два реальных момента, удар месси и бойана и всё. больше реальных голевых не было. А вот напряженная игра пошла уже после 86 минуты, если ты об этом.
оценивайте матч объективно, господа, а не с точки зрения ваших амбиций и эмоций ;)
№125
Видимо у нас просто разные понятия о напряженности в футболе.
Конечно интер сушил иргу и тянул время. У них преимущество в 2 гола, у них на одного игрока на поле меньше, против них играет лучшая атакующая команда в мире. Какого черта интеру идти вперед? Красивую игру интера мы видели неделю назад, и они в отличии от Барсы со своими задачами справились, причем в обоих матчах.
так это и очевидно, что преимущество в два мяча это весомый задел. Ну хз, может для фанатов обоих команд матч и получился напряженным, ну я просто оценил со стороны, по большому счёту эти клубы мне параллельны) Ну вы завтра без эмоций посмотрите повтор и скажите, как оно)
зы: если бы я поставил в будке или играл клуб, за который я болею, то офк я бы переживал за него, и для меня матч был бы напряженным ;)
как меня бесит моуринью, его футбол, но исч0 сильнее меня стал бесить футбол показаный в той игре барселоной. тупое,беспощадное нудное катание мяча
желаю победы в Финале Лиги московскому Локомотиву!