ну вообщем то понятно-бюджетное шоу,бюджетный канал,ведущий со зраками как после грибов,куча аналитегов и как итог-программа чтобы занять эфирное время
#12 сам ох7ел. Скромности ему не занимать, мягко говоря он себя переоценивает.
Ведущий: Какова на данный момент область твоей компьютерной деятельности?
Костя: На данный момент я играющий тренер, являюсь тренером объединенной команды,
которая возникла в результате соединения сборной России со сборной Казахстана
как же бесит когда люди ни черта не разбираются в какой либо отрасли... но свои 5 копеек вставят всегда как будто эксперты напомианает когда спорит школота о политике которая ессно нихрена не разбирается в ней, но каждый доказывает свою точку зрения
Ведущий такой лошара малолетний ска. Сам дрочит по ночам, да в доцку шпилит, а тут пытается что-то там вякнуть про CS, хотя сам в нем не понимает. ЕЩё так говорит это чмо: "а что интересного в этих играх?" Ахаха, я вообще заржал, он ещё и девственник наверняка. Реально для тупых малолеток шоу, а старые пердуны уморили реально, не играли, а рассуждают. Режиссер и Дмитрий Смит вообще все по делу сказали. Кстати, заметьте, у Дмитрия Смита голос ОЧЕНЬ похож на Дмитрия "Гоблин" Пучкова.
Неуважение к представителям кибеспорта просто раздражает ,еще поди думают про себя что они элита интеллегенции ,особенно макак-каскадер.
Профессор все заладил про дзюдо ,а вот допустим чем поможет опыт бобслеиста или саночника ?Хотя это олимпийские виды спорта. Видимо из игр эти
профессора видели только КС и ГТА, раз все мерещится школота с АК.
Неадекватная вышла передача ,получилось не обсуждение ,а осуждение. Если бы за место Грува был Леха +Д.Смит против реально адекватных людей ,было бы хорошее обсуждение .Вышло же игры гавно ,игроки маньяки и это нада запретить.
хах, жара бл9ть.
ведущий с7ка такой 3.14здабол бл9))))
в начале программы сказал что не играл в коэс
через 15 минут.-я недавно скачал чтото там, и шпилил дох7я
кароче унылое дерьмо
дима смит +5 к чоткости
лёху бы туда, он бы всем 3614 бы закрыл