BraBlay Cup 5x5
Всем привет, думаю из названия все уже поняли что это тот самый долгожданный кап для п0санов
К сожалению раньше не было возможности провести но сейчас она появилась!
И так всё так же предельно просто 8 команд, 2 квоты в финал и тёлки победителям
Участие могут принять 8 команд, тоесть 2 группы по 4 команды, после плей офф bo3
Призовой фонд:
1-место: yahoo Квота на супер кубок и девочки
2-место: FFteam квота на супер кубок
3-Место: Forge CLan Жига и семки
4-Место: @P@5N13 BANED
Оффициальный канал в irc-mIRc #bb.cup
Правила:
Если команда опаздывает на 10 минут админ ставит Тех.пор. (СТРОГО)
Если у вас нет участника вы можете делать замены, у нас нету таких жёстких правил как проверка Steam Id и прочее ибо это в основном миксовый турнир.
Проверяйте как можно чаще тему потому что могут быть изменения (UPDATE)
Если какая нибудь команда не придёт она должна предупредить любого из админов минимум за 3 часа до игры, если предупреждения не будет команда получает путёвку в бан лист до конца кубка.
Если замена команды которая не сможет придти не будет найдена то вместо неё freeslot
Чтобы получить password к серверу где у вас игра нужно зайти в мирку на наш канал и написать своему админу.(Только капитаны)
Карты в play-off решаются командами первая карта от первой команды вторая карта от второй команды третью если понадобится выбирает админ.
Любое оскорбление противника -3 раунда за каждое оскорбительное слово.(ибо нех7й)
Игроки без тега и ника указанного в заявке будут кикнуты судьями.
Судьи обязанны иметь собственный тег "STAFF | NICK" чтобы было ясно игрокам что это не личший посан загулял на серв.
Используется анти-чит Custodia (создают матчи ваши админы или если проблемы админ просит одного из капитанов)
В случае если файл кустодии не дошёл команде виновной ставится Тех.Пор
Если вам выдаёт ошибку что не редкость якобы не может отправить, вы должн сделать скрин так чтобы было видно ID матча далее всё по усмотрению судьи.
Регистрация ЗАКРЫТА
Игры как и раньше будут проходить с субботы по воскресенье cbteam: Hokc(c), brz, noHu, choopiq, sosanjke. GG: b3nd3r(c) d44rkk aqua euphoria chip. FFteam: e1ement (c), ooops, psychorobo25, koksss, hr^^ FroGeClan: Snegyr_Kalash(c), SIMBAD, @R@1`8N3 1@5KI, FRUIT COCTAIL, MYDLO. F4CEPALM: smetana(c), nilen, dober, gunm4n, 5H. yahoo: Lexal(c), nice, console, cyber, faraon NYS: rdN(c), band1t, Lext3r, darkw, ;] @P@5N13: kot-kapatuct(с), ellesse, cocaine, eLez0rjkeee2HwOw~yL~R [1g] /spz, Rjnz1T
ГРУППЫ - ТУТ GROUP-A:
GG, yahoo, cbteam, Froge Clan. GROUP-B:
NYS, F4CEPALM, FFteam, @P@5N13.
BAN-LIST: ilywka, rand0m, MITKA, pkln, h5ppy, KUKLA, Gleb, insz0r, SHAMAN, CAM6AgU, insomnia, d0llaR, Rashka, p4rkY, Carr, zotqa, guderian, polly, fastra, fake,Heartoff, mouche, Chak, Intensy, MMEYE, 5N00P D0G, b4sta, 3M1NEM, xzibit, 50cent
Всем ясно что следить за игроками из бан листа невозможно, поэтому будем расчитывать на их ч0ткость ибо если кто-то наеб3т банлист будет проклят великим
FINAL
Yahoo [16:10][16:12] FFteam @de_train @de_inferno| LIVE | Heartoff
UPDATE#1: Рега начинается в 19:00 по МСК! Капитаны заходят в мирку и пишут мне Тег и пять ников которые будут использоваться в игре.
Регистрироваться будут первые 8 команд + 9 как запас. UPDATE#2: Добавилось новое правило в свод правил UPDATE#3: Прошу RelagZ`a и iZnoGouD`a потвердить своё участие в судейском коллективе! UPDATE#4: Так как в 19:00 набралось только 5 команд и то не активно регистрация ставится на паузу повторно она будет открыта в 23:30 UPDATE#5: Расписание и сетка появится в пятницу вечером! UPDATE#6: Стали известны группы! время в пятницу вечером UPDATE#7: Стало известно время игр в группе
LIVEday#1!!!:
Игровой день начался а у нас как всегда куча проблем, непонимаю почему узнать как включить кустодию нельзя до турнира?
Уже 2 тп но игры продолжаються!
Сегодня радуют ребята из yahoo уничтожают без шансов и никаких особых проблем с ними нет
Не началась группа Б как я остался один и судить сразу кучу игр тяжеловато...
Перед GLOBAL FINALS придётся делать крупные работы чтоб было всё ч0тко
Сегодня произошла не очень приятная вещь, ребята из F4CEPALM получив тп за отсутсвие кустодии решили схитрить сделав скрин с ошибкой, вот только они не подумали что ошибка которая была на этом скрине палит то что парень был очень мало в кустодии почему она и не желала отправлять мелкий файл.
Надеюсь больше такого не будет и чтобы не повторить этого игроки команды банятся на всех турнирах до августа!
LIVEday#2!!!:
15:25И так сегодня всё начилось по лучше без всяких опозданий ! =) 16:16Не думал что такое будет... в игре yahoo vs @P@5N13 был замечен aimbot у опасных за что парни покидают турнир и получает их игрок бан всех карать не буду пожалуй UPDATE#8: Этот STEAM_0:1:23991758 забанен абсолютно на всех турнирах серии бб на неограниченный срок, парень ты мудк 36488ый
дай инфу примерную на матчи..так как не желательно чтоб это было после 21-00 вечером в выходные, врятли кто-то будет дома задрачивать)да и пинг из спб пошаливает в это время(
Ничем не могу помочь ни я не второй и третий судьи
Либо тп либо приходите
Если вся группа А отпишется тут чтоб на час вперёд перенес я тогда посмотрим а так