#61 сейчас уже никто не живет по совести, у вссех другая пословица в почете: хочешь жить умей вертеться и каждый дрочит так как хочет..или я что то перепутал
Ну хз, мне 21 год, имею тачку, работаю на вполне нормальной работе, живу с родителями, пытаюсь добиться чего-то в ксе ЗЫ. Правду написал!
Имхо жить уж лучше так.
Понятно что живи я не по совести, а просто ради себя я добьюсь не много... хотя кто знает...
Из недавнего: После работы ехал домой, увидел что на дороге лежит какой-то мужик, остановился, затолкал его в машину и увез в скорую. Приехал домой, рассказал об этом родителям, они сказали что у меня с головой не все в порядке, потому что этот мужик допустим мог притвориться что ему плохо, а сам бы накинулся на меня ну и типа тачку отжал
Еще было дело - одной тетке, знакомой по работе у мамы винду переустановил на компе, накатил все дрова, поставил нужные проги. Когда все сделал, позвонил этой тетке, говорю мол приезжайте, забирайте... она говорит: сколько с меня? я ответил что ничего не надо. Родители на меня начали пN3деть, что я мудк, типа часа 2 потратил на чей то комп и ничего не беру за это... Потом та тетка приехала и привезла торт, мне как бы в благодарность...
Живу так, как считаю будет правильней и п0х что щас все напишут что я мудк