Родители обещали добавить 200к на машину, с учётом продажи моей тринашки будет гдето 300-350к рублей.
Какую бы машину вы бы купили за эти деньги? Я покачто думаю об:
Мне тоже больше всего гольф нравится, он дешевле на много и друг уже 2-ой год ездит на таком без полом, хтя машине 8 лет..
Но не хочется повторять за ним как бы.. Хотя тачила класс..
Афтар понт защитон ибо бб реал место где тебе могут подсказать...
Короче Пеж0пеля ты не купишь норм за такие деньги, только уставший в гавн0(но смысла нет брать.
Ситроен можно взять в очень хорошем состоянии тысяч за 340-360
Гольфа тебе не взять
А вот ниссанчик можно!!!
Короче бери с собой специалиста и го на базар... Если найдешь Премьеру в хорошем состоянии бери не задумывайся
гольф или опель вектра. Опель по качеству фв не уступает, тк собирался тоже в Германии от начала до конца, но оснащение богаче. У примеры шумка и подвеска хреновая
французы сразу идут на куй, такая машина ниочём, вечные проблемы с электрикой, на363шся. У меня у знакомого с4, машине 3 год, он устал её к официалам катать, ибо щито! из представленного гольф, можно на октавию посмотреть
Ситроен гомно (инфа 101%)
за Ниссан,тоже слышал,что у них подвеска и салон гудит...
Пежо...что это? Машина?
Самое то это ГОЛЬФ!!! Во первых немец,во вторхы за него ничего плохого не слышал!
гудЛакхули
#52 у друга был лансер, мне впринципе нравилось с ним ездить, но тот его почему продал его и купил себе бмвв 325.. По скольку друг автослесарь по образованию.. Думаю он не просто так лансер продал..
Peugeout - найс тачила. 407 - огонь, выглядит дерзко, в эдаких лучших французских традициях Люка Бессона.
Ситроен фуфло офк, а Гольф - нереальный межгалактический баян.
Однако если траблы с финансами и хочешь надёжности - тогда конечно Гольф... Немцы решают... Однако для вида и халёности Пежо из представленных будет рулить, б/п.
за такие деньги, афтар, ты врядли возьмешь пежона в норм состоянии. ситрошка получше выйдет, но как начнутся траблы, потом с ними за363шься.
гольф - тачка имба, и качество есть и статусная. супер!
а ниссан, она какая-то неприметная, обычная короче говоря. хотя качество тоже супер, начнет ломаться намного позже французов, да и обслуживание, думаю, дешевле обойдется. но посадишь в такую тачку чику а она тебе: "это чё? камаз?"
#96 У меня у друга приора, одна из первых c конвеера. Ездили на ней в саратовскую область два года назад. Ни чё так машина, по бездорожтю ездиет да и по трассе 200 спокойно. За всё время тока ручка на двери отламилась и всё. Но бл9 не престижно ведь на такой ездить =(
#103 Зерно никому не надо нынче, у нас зерна на 100 лет вперед в стране запасено в хранилищах.
Трактор хорошо гденить в подмосковье, другим людям участки выравнивать за деньги.. Зимой машины из канав вытаскивать.. Уж я про трактора много знаю =) Кстати спс трактор не хочу, его в центр москвы не пускают =( Тёлок цеплять не смогу..
#113 Я када на права сдавал, мы с одной чикой с моей автошколы выбирали в журнале про авто какие нам нравятся. Мне на тот момент нравилась шкода октавия, бмв 520 е39, форд мондео.
А ей нравились пежо, ситроен, ниссан ноут. И не одна машина, которая нравилась мне..
Вообще думаю, что ты афт ошибаешься, лучшебы оставил свою тачку или сменил бы на 12 в лучшем состоянии 16 клапаннуую, поствь кованные поршни, и всё будешь все бехи делать, только долго не проездишь
А вообще зря продал тачку, тк это не очень пасанские тачилы, корчое, подкопил бы себе тыщ 500-600 тогда и взять ах8енную можно, а это шило на мыло менять. если так то оветую ауди или лучше пасаты присмотреть, а также мазды трёшки.
Митсубу еклипс (с рук естессно) возьми, тысяч за 300-500 можно взять, найс тачка
или подкопи также на митсубу лансер ево 7-9 (тоже с рук только можно купить), тут уже подороже (тыс. 500-700)
тёлки будут мокрые , да и по сравнению с этими тачками всякие бмв и ламборджини, аудио и т.д СОСУТ в сторонке
#144 у меня у шефа на работе лансер последний на автомате, чесно ни чё тачка для своей цены.. Но стоит она минимум 500к, а эклипс это не для меня. У ней просвет с дорогой маленький, а я на даче часто не трезвый езжу.. точно бампер оставлю гденить..
еслиб не пежо и лачети, половина авто-механиков странны остались бы без работы.
лансер это ваще что? это как калина тока над ней смеется весь мир, а над лансером вся европа.
А6 А4 А3 выбирай
Гольф конечно! Про французкие машины вообще забудь(если конечно речь не идёт о подарке для девушке). А на гольфе и бензин меньше выходить будет и качество немецкое почувствуешь
про мицу вообще забудь, тачка фанерная, топ-15 только
окупаемость цены=гольф офк(не любитель гольфа)
как вариант чеви какуюнибудь
у друга еклипс был, правда старенький, 99.тачка чума, но это так, покатушки онли 4фан и 4ёселф
ниссан и французов забудь, они шляпа шо песец.и запчасти дорогие
ищи гольф
ЗЫ топ чоткости это если из германии сможеш пригнать, там 10 лет пробега как у нас 1.5 но без знакомых х7й тебе а не тачка, так что ищи уставшие тут
зыы как сказал знакомый, существует всего 2 тип машин.японцы и немцы.все остальные в основном забей.из них на японских тачках можно ездить, но влюбиться можно только в настоящего немца.так что думай афтар