И что это даст? Не помню название, но у нас пол школы ходили в качалку и жрали какую-то ерунду название не помню "бутанат" или как-то так. Вообщем, все отморозки накачались за полгода, как терминаторы, а особо отморженные продолжают ходить и набирать массу
афтор, дело не в массе, дело в мозгах и характере, даже самый охугенный качок но такой же ссыкун как ты, получит по 364лу от любого задиры, так что просто воспитывай характер, дерись, давай сдачи, ну естественно, умение драться (техника) или мышечная масса плюсом к твоей воле и характеру.. таким темпом думаю станешь нормальным пацаном
Надо не в качалку ходить, а на турнике заниматься. Будет гибкость, сила, техника. Потом правильно бить научишься. Как еб4нешь - у обидчика слюни до земли, будет умолять не еб4ть его
дополняю #59
если не хочешь давать в 3610 - перебори себя, и все равно дай
какой-нибудь выскочка все равно оч. сильно тебя разозлит, вот и оторвешься на нем
единственный плюс, курить из-за них бросил, т.к. постоянно трясли сигареты, а не дашь, так сразу веденый начинают гнать и прочую ахинею, как будто я табачная фабрика О_О
#82 позанимаешься штангой полгода и ч0, подтянуться все равно не сможешь
Зы турник и брусья для ч0тких пацанов, штанга для дрищей, накачаных химией. Жрут всякую поеботу, чтобы как у Турчинского к 50 годам
Все что тебе нужно, так это отмахать саммого главного. Бей первый и желательно в скулу, и продолжай бить пока не сляжет. После того как ты его отмахаешь, Выпиваешь Ягу залпом и его браткам говоришь " Ну че девочки, кто следующий" - после этого ты всю школу держать будешь
#1 рекомендую купить пистолет.. можно пневматику. Кто-то пристает - говоришь ему выйти поговорить. Покажешь - будет в ак73.. а если засмеется - стреляй. Не посадят, т.к. свидетелей нет + скажешь, что он тебя начал бить, а ты для защиты
№15 прав
никогда не был особо подкаченным, но и Л@X@M не был, просто если вести как нормальный поцан, то и отношение будет нормальное
з.ы если у меня будет сын, то пиздеть ему про бред "решать дипломатически" не буду , сразу скажу бей в ебало и всё, а то будет как автор