Мы с моей подругой придумали технику секса, позволяющую заниматься этим очень долго.
Смысл ее заключается в следющем:
мы идем в ванную, включаем душ, и начинаем заниматься этим. Главный смысл в том, что бы прохладная вода попадала места полового проникновения.
Вообщем, после того как я кончают, то сразу вставляю ей обратно и продолжаю плавно двигать членом. Потом снова, высовываете и кончаете под водой и снова вставляете. С помощью такой методики можно в кратчайшие сроки добиться от 3 до 5 а то и более фрикций.
Пробуйте и пользуйтесь на здоровье.
Мы с моей девушкой уже можем до 8 раз делать это.
Если многие не способны заниматься сексом на протяжении длительного времени, то это не значит, что все такие. Я из тех парней, которые могут доставить девушке удовольствие и довести до оргазма, причем не один раз.
А те кто видя мокрую киску начинают хвататься за пенисы и дрожать от того, что сейчас кончат, просто неопытные школьники.
Вода снижает трение и охлаждает головку, т.е. после того как я кончаю, то член продолжает стоять и можно дальше заниматься сексом, как будто только начал
Кто не верит, может пойти сейчас и попробовать подрочить в душе, но скорее всего у вас ничего не выйдет, т.к. киска намного нежнее.
когда тебе девушка говорит , типо давай будем просто друзьями , значит секса у тебя с ней не будет
так куле ты гонишь типо чето там происходит в ванной лол
гараж bljdj не по пацански обламываешь л@ха
в его реальности он занимаеться этим, а после того как сделает это ,может ещё несколько раз подряд сделать всё точно так же
Афтар молодец
ЗЫ сь364л нах7й отсюда щегол