-послышался хриплый голос из палаты, но врачи как всегда не обратили внимание на этот унылый зов о помощи Одним петухом меньше — одним больше, кому они нужны? Сегодняшняя ночь скорее всего будет его последней, бедный петушок страдал уже на протяжении полутора лет и теперь его мучения наконец подойдут к концу.
Мы с моей подругой придумали технику секса, позволяющую заниматься этим очень долго.
Смысл ее заключается в следющем:
мы идем в ванную, включаем душ, и начинаем заниматься этим. Главный смысл в том, что бы прохладная вода попадала места полового проникновения.
Вообщем, после того как я кончают, то сразу вставляю ей обратно и продолжаю плавно двигать членом. Потом снова, высовываете и кончаете под водой и снова вставляете. С помощью такой методики можно в кратчайшие сроки добиться от 3 до 5 а то и более фрикций.
Пробуйте и пользуйтесь на здоровье.
Мы с моей девушкой уже можем до 8 раз делать это.
#17, мы с твоей подругой придумали технику секса, позволяющую заниматься этим очень долго.
мы идем в ванную, включаем душ, и начинаем заниматься этим. Главный смысл в том, что бы прохладная вода попадала места полового проникновения.
Вообщем, после того как я кончаю, то сразу вставляю ей обратно и продолжаю плавно двигать членом. Потом снова, высовываю и кончаю под водой и снова вставляю. С помощью такой методики можно в кратчайшие сроки добиться от 3 до 5 а то и более фрикций.
Пробуй #17 и пользуйся на здоровье.
Мы с твоей девушкой уже можем до 8 раз делать это.
#19, мы с твоей подругой придумали технику секса, позволяющую заниматься этим очень долго.
Вообщем, после того как я кончаю, то сразу вставляю ей обратно и продолжаю плавно двигать членом. Потом снова, высовываю и кончаю под водой и снова вставляю. С помощью такой методики можно в кратчайшие сроки добиться от 3 до 5 а то и более фрикций.
Пробуй #19 и пользуйся на здоровье.
Мы с твоей девушкой уже можем до 16 раз делать это.