Родился мальчик, и был он от рождения совсем слепой. Он было уже совсем смирился с тем, что никогда не увидит солнечного света, как однажды в семилетнем возрасте проснулся и нащупал у себя на глазах ватно-марлевую повязку.
- Что это? - спросил он у мамы.
А мама ему объяснила, что пока мальчик спал, приходил дядя доктор и сделал ему очень сложную операцию, так что мальчик скоро начнет видеть.
- Мама, можно я сниму повязку прямо сейчас?
- Ну, конечно, можно, сынок!
- И я увижу солнечный свет?
- Конечно, увидишь!
Мальчик снял повязку, но его окружала темнота.
- Почему? - спросил он у мамы.
- С первым апреля, слепой ублюдок!!!
Решил как-то Штирлиц 1-ого апреля разыграть Мюллера, подходит к нему иговорит:- А знаете ли вы, Мюллер, что я русский разведчик?- Нет, не знаю, - в свою очередь разыграл Мюллер Штирлица
Шла Красная Шапочка по лесу и увидела Серого Волка,сидящего под деревом.
Шапка:
-Какие у тебя большие глаза,Серый Волк!
Серый Волк сорвался с места и убежал.Идёт Красная Шапочка дальше.Перешла ручеёк лесной.Вдруг видит-Серый Волк за пеньком притаился.
Шапка:
-Какие у тебя большие уши,Серый Волк!
А Серый Волк только зыркнул презрительно на Красную Шапочку и снова убежал.Идёт Красная Шапочка дальше.Пробирается через чащобу.Вдруг видит-в чащобе под осинкой Волк притаился.
Шапка:
-Какие у тебя острые клычищи,Серый Волк!
И тут Серый Волк не выдержал и голосом,полным отчаяния,завопил:
-Чёрт бы тебя побрал.Шапка!Ты дашь мне посрать спокойно или нет?!
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что
можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5
дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Участковый приходит в наркоманскую хату и говорит хозяину:
- Соседи на вас жалуются. Утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?!
- Да так... Тряпки жжем, смеемся.
Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!!
- Где!?
- В спальне!
Испуганная мать забегает в спальню - никого нет.
- С первым апреля мама, он на кухне висит!
Встречаются 3ри блондинки:
1вая говорит-а я у сваей дочки нашла сигареты не знала что она курит
2рая говорит-А я у своей дочки нашла шпритц,незнала что она колитса
3тея говорит-а я у своей дочки нашла пачку презиков не знала что у неё КУЙ есть...
Пришел мальчик в бар и говорит официанту: "Дай мне 100 грамм водки!"
- Ты че охренел малой?
- А у меня отец умер.
- Ну ладно на, а что случилось?
- Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар, соседи пожарных вызвали,
а папа с 9 этажа вниз и сиганул.
- Разбился?
- Нет, пожарные тент растянули и он обратно домой полетел.
- Сгорел?
- Нет, он опять вниз.
- Разбился?
- Нет, опять на тент упал.
- Ну, а что случилось, почему помер-то?
- Да достал он всех, застрелили его...
Жил-был мальчик, и не было у него ручек и ножек. Однажды мама сказала ему: Сынок, если ты ранней весной, с первым лучем солнышка сорвешь самую верхнюю веточку с цветущей вербы у тебя вырастут ручки и ножки. Мальчик дождался утра, червячком выполз из дома, хватаясь зубами забрался на дерево, отгрыз самую верхнюю веточку, свалился на землю, с веточкой в зубах приполз домой, поставил ее в стаканчик на окошко и упал без сил.Когда пришел в себя, позвал маму
- я сделал все как ты сказала. Почему же у меня ручки не выросли, мамочка?
-С 1м апреля, урод.
Поезд, купе...
На верхней полке лежит мужик спит, а на нижней полке женщина...
читает книгу... тут на нее начинает что-то валиться сверху...
присмотревшись она понимает, что это говно...
Тетка в истерике орет: мущина, проснитесь, вы обосрались!!!
Мужик: а я и не сплю...
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
Идёт мужик по воде видит две утки плывут очёмто базарят , он к ним подходит говарит
М : посоны вы куда?
У : ПРОСНИСЬ С7к4
мужык просыпается и видит что он стоит в унитазе.
На крыше шестнадцати этажного дома стоит парень и думает "как всё 3436ись" к нему подходит мужик и говорит "пацан унитаз ненужен?"