Никогда браблей уже не будет торт! Я так считаю-с.
Все (ну не все) интересные люди отсюда ушли, а от нынешней школоты "отжыгов" ждать глупо. Остается только одно - забить на браблей и сидеть на каком-нибудь fishki.net или типо того
тупой автор прочитал на луркморе про бурление говн и решил со всеми поделица соим открытием поскльку мудень не понял значение этого термина обясняю что бурление говн это срач и унылым он бывает редко
#11 ВАУ)) поскольку для тебя срач это НЕ УНЫЛО то прости))
мне очень жаль что твой папа не одел презерватив что бабушка связала
я на ББ торчал ещё когда майк баны всем лепил за слово "КРЕТИН"
ББ был куда креативнее, были темы, было обсуждение, а щас единственно модно устраивать срач
#16 #17 Не ну с полезняшкиным все ясно, там даун сидит 100500, еще тогда ему мое мыло, придуманное еще в школе на уроке информатики не понравилось Он судит о человеке по мылу, тут до свиданья короче
Школота проснулась... иди дальше спи))
ЗЫ Вова привет!)) и пока, я на учебу поехал
#30 пнх пёс, выражение не твоё! + ушки то не прошли ещё)) и баги в скайпе тоже?
а то ппц, всех поудалял то из друзей)) а миху за что? он ваще молчал))
не троль ты, а девачка с нервами
ЛОЛЩ поудалял всех потому что я уже почти дома не сижу и времени на скайпы нету, удалил твою страницу вконтакте так как на ней нихрена не было, как я понял у тебя новая.
потому что человеку который сделал якобы "Важное открытие как он заовнил кого-то" мне не особо хочется переубеждать, это как пытатся заставить камни плакать.
#40 эээ
Михаил, это тот с кем все, начиная с буджанка, заканчивая колей и гастером нормально общаються.... если ты не заметил, с тобой мало кто о ч0м говорил, и не потому что,
как ты думаешь, что ты НЕВЫБЕННЫЙ, а все лохи, а потому что все давно поняли, что тебе нич0 незя говорить, + от тя тока нах00й и п00хуй и слышно)) (не только моё мнение)
так что забей) конференцции остались, народ всё тот же) тока тя нет и пох)) тебя 1 раз вспомнили когда говорили о багах скайпа
"когда уже наконец хоть пару тем будет с отжигами"
А сам почему не отжигаешь? Всё на других надеемся?
"ББ был куда креативнее, были темы, было обсуждение, а щас единственно модно устраивать срач"
Дружище, так стань героем, верни на ББ креативность, создавай интересные темы, развивай занимательное обсуждение, избегай срача. Хочешь изменить этот мир - начни с себя. Ты бы ещё подошёл к случайному прохожему на улице, и спросил:"Какого х7я ты сейчас купуэйро зажигательно не пляшешь? Ты унылое гавно, я вчера проходил и тут ох7енчески плясали. Улица уже не та "
#19 зачем родителей трогать? яж не говорю что ты вследствие анального почкования на свет появился хотя это правда
Вобщем как всегда тупых мудков надо носом ткнуть. Бурление Говн, «общественный резонанс» — бурная реакция хомячков на какую-либо провокацию. Характеризуется воплями, истериками, угрозами физической расправы и массивными выбросами веселящего газа
бурление говн как источник лулзов неотъемлимая часть большинства исторических инетных отжигов. Для многих из них провоцирование бг являлось главной целью.
На бб такого в помине нет разве что вспоминаются статьи люми когда в каментах разворачивались эпик битвы.
Так что блондинко употребляй слова когда знаешь их значение. А пока получаешь ведро полезнях за унылый фэйл.
#55 вау) высер так высер... мальчик ты меня не понял... смысл в том, что если даже щас создать тему "не боян", большенство оценит... но посты будут в стиле "пшел нах" и тд
я к тому, что темы создавать даже смысла нет, на ББ только срач
PS вот я и спросил "где тот ББ" когда сначала думали, что хотел афтар, а не сразу кормили