Ребят, мне страшно... в аське уже раз десять прислали сообщение
сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
Возможно эта тема надоело, но
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрах7йтесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
отследить кто первоисточник невозможно!!!......
не подумайте что навожу панику....
Каждый думайте своей головой.Нет никакой информации об этом, но если учесть что до теракта звонили и предупреждали...
№7 е610 завали, не одна рожа на бб не может сказать что я тролль, тк никогда этим не занимался и не буду
И для таких бомжей как ты я же сказал- Каждый думайте своей головой.
Нет головы-не пиши тут хрень.
Свободен
По теме Парни в новостях ничего не указано, тч может быть фейком, но...Инфа 50%-либо будет, либо нет.Довольно большой шанс, несогласны?
В конце концов моё дело довести до ушей адекватных людей, коих я вижу немного, но всё таки есть на бб.Думайте сами
вот не которые далб436ы не верят тролли реально завтро повзлетаете нахY1 тогда уже будет поздно шутить задумайтесь реально!
Аффтар хотя я уверен сейчас в ближайшие дни будет серьезный фейс контроль везде! Менты щас круглосуточно будут дежурить стадами!
2 №9 Если завтра что случиться, хочу чтобы тебе ногу оторвало
Если ты живёшь в мухосранске и у тебя нет терроризма, иди спать и не мешай людям.
2 №10 перечитай, пожалуйста.Инфы 100% тебе сам Бог не даст тут.
Просто пришло сообщение от человека, который не спамит никогда.
2 №13 передам, а ты спатки иди, тут взрослые люди разговаривают, не подвякивай.
имхо завтра сунуться в метро со взрывчаткой просто глупо, вся Москва на ушах, мусара повсюду, сегодня по дороге домой увидел их больше, чем за всю жизнь
Бл9ть вы з4364ли, увидел что прислали, отпостил тут, ненравиться-идите найух, троллиться в других темах, либо поддержать разговор с pro pro и его многотысячными фейками в темах "привет воены", "я поссал, воены", "мне насрали в рот, воены"и тд.Здесь я написал только для информации-ненужна, топайте найух, я не просил здесь постить ваши высеры
Бл9 не неси хрень аффтар. Ничего завтра плохого не будет. Сам подумай сегодня прох79рили метро и завтра будет продолжение? Ололол. Нет канеш. Все теперь не дремлят. Правительство не спит, мусара также. Не сцать! Всегда думай о хорошем и все!
Пошла инфа, что у шахидки смертницы была найдена карта схемы метро с отмеченными станциями.Станции сводились линиями, образовав загадочный знак, который сейчас пытаются расшифровать ученые. Ведется следствие.
Проскочила инфа о том, что завтра в одном из городов, на перекрестке улицы Ленина и улицы Октября (где дом культуры и дискотека) произойдет взрыв. Террористы мотивируют это тем, что российская провинция слишком уж расслабилась и ограничиваться Москвой они не собираются.