№12 Ну мне девушка сказала , что у нее каникулы.А она пока что школярка)Заканчивает 11
№8 твой тролль не прокатывает=( писюн ты картавый.
да и вообще, лучше посмотри поточнее значение слова самозаовн в словарике, перед тем как употреблять его в своем сообщении.
А то мало ли ,на Егэ напортачишь
Если грызть - то строго ежа. Автор, а ты зачем тему создал? Замотивируй пожалуйста свои действия. Ты решил всех заовнить? Это не объясняет психологическую составляющую вопроса. Тогда зачем? Любопытство, не более.
#72 да не плачь ты...сходи в ванну,вздрочни еще разок,успокойся,попей персенчику...мои бывшие акки были забанены на год с лишним...так что извини,малыш...кстати мои каникулы кончились в феврале,намек понял,иль довести предложение до конца?
#73 понял лишь что ты pizd4bol который не чего не представляет.
Раз ты такой сообразительный что же ты за свои слова то не отвечаешь?жажда набивания постов тебя подталкивает?
#74 давай,тогда я тебе немного помогу,раз у тебя с головкой совсем туго...скажу прямо,1)я давно уже не школьник...2)моих набитых постов в несколько сотен раз больше твоих...это означает что ты в одном посте на3.14здел уже как минимум 2 раза...возникает вопрос,кто же из нас ри3dabol?Надеюсь ты понял ход моих мыслей...если нет,то 3.14здабол тут только ты...прости,но я не люблю общаться с ущербами вроде тебя,которые даже не могут домыслить простейшее предложение...забей короче...не хочу тебя ущемлять очередной раз...видимо тебе и так в школе каждый день достается
#75 я всегда знал что найдутся ослы которые апнут мою тему
по сабжу..ТВОИ ССАНЫЕ СЛОВА БЫЛИ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ..а теперь вопрос..х7ли ты не держишь свои слова?надеюсь у тебя в жизни будут моменты за которые ты как раз таки из этого сильно отхватишь..теперь насчёт постов..не люблю хвастаться но на других акках у меня в общей сложности более 7к постов..так что заткни свой рот надолго
2 афтар
во первых писал что не буду отписываться я, и сейчас пишу только затем, чтобы ты вытащил своё косоглазое 36410 из очка
во вторых афтар создал фейк, и не отрицает этого, только для этой темы чтобы засрать всех от неизвестного 3614.Кул метод онлайн героя.
Ещё раз показав несостоятельность афтара и наличие дерьма в его голове(где у всех нормальных людях находиться такая вещь, как мозг) а так же показав принадлежность афтара к школоте, пост №1 уходит нах7й вместе с белазом говна, чтобы не скучно было.
ушёптывай щеглина
всего 7к постов,да ты мужик,прости,не сдержался,но я все-равно прав...у меня в общей сложности около 20К постов...извини,конечно,но тут ты мне не соперник...да и писать ты так и не научился...чтож...надеюсь тебя училка по русскому подготовит к ЕГЭ...
"ТВОИ ССАНЫЕ СЛОВА БЫЛИ ЧТО НЕ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ"
тут вообще смех полный,покажи мне пальцем,где я тут писал,что больше ни разу не отпишусь?
прости,но я не такой дурак...как ты...если я заведомо знаю,что я неправ,я молчу...делай вывод
#81 омг...ты,видимо,совсем не дружишь с головой...где во фразе "не пишем тут и пох на Алешку-автора "
ты увидел чтобы я написал,что не буду здесь отписываться?...ах,да,я же понимаю,что вас готовят в ЕГЭ а не учат русскому языку...это же простой призыв не писать тут - это не означает,что я не собираюсь тут отписываться
извини,родной,мне влом доставать все линки(их у меня около 20 штук),чтобы угодить ущербу вроде тебя...
а ты апай-апай свою унылую темку...
если немного напряжешь свой раздробленный мозг...может допрет найти похожие ники в поисковике...поверь мне и это лишь часть...остальные раскрывать не буду из-за личных целей