Спускался сегодня вечером в подъезде по лестнице, собирался сходить за напитками в магаз. Смотрю на первом этаже стоят 2 сумки и мешок сахара.
Быстро сфоткал, схватил обе сумки с продуктами, занес к себе на третий этаж, спускаюсь, а сахара уже нет и какой-то тип стоит. Спрашивал не брал ли я его пакеты, я сказал, что не видел, ибо пакетов там небыло.
Он стал подниматься на верх, я бысто вышел из подъезда, обошел вокруг дома, вернулся и стал разгребать сумки.
Короче там все было и напитки и еда, там чек лежал, сумма продуктов на 4к рублей. Хехе, поднялся. А тот лошок, так и бегал часа 2 по подъезду сумки искал.
а было всё так: афтар шёл с мамой в гости к бабушке и думал как бы ему пожёстче затролить на браблее. И придумал такую х7ету. офк
зы мог бы что-нибудь повеселее придумать
зыы раньше хоть школота была с фантазией, а щас совсем леваки пошли
Автор, а может он копил три месяца деньги на эту еду которая предназначалась для того чтобы отметить например рождение ребёнка в семье или что-нибудь другое? А ты взял и сп1здил её. Россия может гордиться такими как ты.
блин я об этом как-то не подумал
как же меня бесят, такие как-ты, вечно настроение ипортите. Меня такой склад ума, просто выяпывает, почему бы не подумать, что он барыга?
все было куда проще
Рано с утра автору захотелось потролить на ББ, но вот ведь не задача темы для тролинга не было, и он до вечера искал повод! И вот он! Собрал всю х7ету из холодильника в бомж пакеты , пошел к соседу попросил сахара , вынес сфоткал и довольный побежал хвалиться . Так вот - толсто!
ЗЫ не удивлясь если на дне твои вещи (для придания объема)
ЗЫЫ мудьфрог soooqqaaa
я как бы готов вернуть продукты, но есть одна проблемка, 20-30% я уже съел, + мамке сказал, что сам заработал и купил.
Как вернуть съеденно, и вообще не получить по 3балу? Просто школьный рефлекс сработал. Так, я не голоден и готов отдать оставшееся.
Токачто инфа пришла: автор бомж, живет на чердаке, работает на пункте приема тары, тамже подрабатывает защеканством, также был замечен в краже еды у соседей по чердаку за что получил п1зды, с7ка тупой осел еб4ный дрищ опущеный пароиноидальный раб системы бомжей и жаба
#36 как бы я не был груб, но скажу, что всякие пакеты с подъездов я не подбираю и не буду. Если я хочу пожрать то всегда могу сходить домой, или в кафе
# мудк, ты ж сказал, что забрал пакеты, а сахар оставил, а когда вернулся сахара не было. Афтор, мама с папой съездили на рынок и ты решил пооджигать ? Овнед хуле
#58 "Нада сфотать для браблея добро, которое я сегодня подп3здил О, а почему бы не достать и не сфоткать заодно огромный пакет с сахаром, ведь мне так нравиться его упаковка, думаю будет смотреться очень гармонично" Твой ход мыслей я угадал верно ? У3бывай мудк, ты даже оправдываешься как ссаный мф. Кто еще не верит, что это чмо - мудьфрог ?
ладно, признаюсь, за3бало вас наябывать,
вообщем, я и сахарок успел стащить, просто про чувака придумал, для большей крутости, а так на самом деле все утащил