возьму на себя смелость 0_о ответить за всех, ибо все мы одинаковые, как ни крути.. Ну, первым делом, естественно, надо вдуть парочке своих одноклассниц/однокурсниц/коллег и т.д За тем, офк, надо чуток побуянить, ну там разбить что-нибудь или даже кому-нибудь.. Под конец дня надо пойти в уже заброщенный в предверии конца света компьютерный клуб что бы сыграть на халяву и, обнаружив там таких же мудков-задротов, прищещих так же сыграть на последок, рубануцо в последний раз в кс и доту.. Ночь же перед судным днем следует посвятить непрерывной мастурбации, митспину и раздумиям о смысле жизни, имхо
Я бы спасал семью, кто знает, а вдруг не совсем конец света будет...
поехал бы в аэропорт угнал бы вертолёт грузовой с лётчиками и полетели бы в горы на Эверест ну не на самую маковку конечно)
Ещё бы медикаментов набрал ну и всего самого не обходимого.
И ещё если умирать то красиво,напился бы в очко вышел с вертолёта когда до конца света осталось якобы 5 минут, встал бы на гору, обосал все кусты и крикнул "я люблю тебя Иисус".
А ещё, забыл, надо взять пару молоденьких девушек, ну на случай если все действительно помрут кроме нас, чтоб разрождаться так сказать
#49 х7йня, делов-то посадить вертолёт нажравшись "в очко" на вершину горы, с молоденькими чиками, готовыми сношаться с тобой до конца дней, чтобы разрождаться, коротая дни в поисках кустов на Эвересте
#52 четко под3бал б.ля плачу с вас
Взял бы да и оттрахал бы по самые небелунги выбшую заставил бы ее сосать 12 часов подряд нажрался бы с дюпеля да так чтобы поhуй было откуда прыгать Прыгнул бы без парашюта и на последок,Мама,я тебя люблю!
и всегда была мечта мб кто-то помнит мультик про уток(скрудж макдак вроде назывался) в начале мульта он всегда прыгал у себя на складе в хранилище золота, всегда хотел такое же хранилище наполнить чипсами Cheetos здоровыми оранжевыми и купаться в них
з.ы. Аж есть захотелось