Пасаны,в общем дело такое
Ща ходил в кардиологу(сердце болеть в последнее время стало),она начала мерить пульс,потом посмотрела на циферки и сделала вот такое лицо ""
давление у меня 150на80,пульс < 80, виписала кучу таблеток,направление на ЕКГ и флюру с грудной клеткой,в понедельник (15 числа) будет выносить диагноз,мне ссыкотно шопестетс,ведь с сердцем не шутят
у кого-нить были подобные проблемки? какое лечение назначали? в больницу не хочу,максимум дневной стационар.Делитесь опытом,воены
з.ы. школота,привет,идинаxyй школота
лучше расскажи, как такое давление набил + скажи как она его произносила по одной цифре или сказала " у тебя пацанчик давление пятнадцать тысяч восемьдесят "
бывало в детстве сердце останавливалось на секунду..
в воинкомате хотел откосить типа с сердцем проблемы направили на обследование
Всё сделал и в заключении врачи сказали у тя всё заипца иди наh00y
#7 сидя за компом давление наоборот понижается, не знаешь нех7й писать свои догадки.
ЗЫ по теме
ну давление повышенное конечно 150 на 80 это пNздец.)))
надо сбивать, водочкой
пей водяру пока 120 на 90 не будет)
шучу
я хз может у тебя сердечная недостаточность или на нервной системе так.
ну я думаю врачиха тебе и так сказала, что попить и т.д
ЗЫ у самого такого не было никогда. =)
у меня уже 2 недели веко левое дергаетцо, погуглил нашол. это всё нервы
правильно,все болезни от нервов
вывод: афтор не нервничай, успокойся, всё так пройдёт
#1 Возможно у тебя переходный возраст, такие проблемки бывают, и голова кружится, и сердечко болит. Главное не переживай, и ты такой не 1, все в норме будет.
#28 идинаxyй
#29 не курю,пью только пиво,кофе один-два раза в неделю,тоники вообще не употребляю
#30 да мне выписали е64лу какую-то: анаприлин,андинал,панангин
31-х3 я когда в ад попаду, забью на это х*й
я там буду карьеру делать
первая тысяча лет, в печи, вторая приглядывать за ней и содержимым
через десяток уже управляющий печами
и так далее, норм так.
потом может на сатанинской дочке женюся. будут дятишки...
такаяш фигня повышенное артериальное давление..с этим реально можно откосить от армии просто ходи почаще к кардиологу и перед посещением пей кофе(у меня поднималось до 180/80)
в универе проходил медосмотр и в сатрой карте нашли подозрение на синусовую аритмию
направили в диагност. центр, тоже делали кардио, сказали что нету нихооя.Потом для закреления гоняли на "велосипеде" 36480м. давление 200 было и ничего) за3бись, живу и радуюсь!
зыы тоже очковал
зыыы афтар не болей
единственное что могу посоветовать это сесть на диету. рили помогает при плохих сосудах. Не жрать соленую пищу или свести к минимуму содержание соли (в идеале лучше вообще без нее обходиться) ибо соленая пища повышает давление причем очень никуёво (у меня пониженное, когда давление падает я хаваю соль), во-вторых не жрать жирную еду, жирное мясо, полный отказ от алкоголя, сигарет и кофе. хавать больше бананов (калий и магний), цитрусовых, шоколад, какао, виноград и орехов (понижают давление). ну и побольше сырых овощей офк. ну это если ты хочешь остаться здоровым и не умереть в 40 лет от сердечного приступа. если пох то ложись в больницу и жри таблетки @ умирай
если автор и курит и пьет, то, например, отказавшись от хотя бы алкоголя у него появятся "лишние" деньги чтобы купить нормальной человеческой еды. традиционное лечение (таблетки, уколы) стоит в несколько раз дороже и плохо сказывается на организме в целом. каждый выбирает то что ему больше по карману.
окей ладно не буду навязывать мнение, строго покуй на ваши терки
#1 у младшего брата такая ху7ня сейчас происходит. Ездил на обследование, пока не чего толком не сказали. Но все родственники считают что это из за того что он жрёт как свинья, много ,часто и не прилично Раньше такого не было у него, началось вот с осени .... хз че такое.
афтор не ссы, у меня пульс всегда повышен, т.к. полный и ниче сердце проверял, все норм.
давление бывало 198/118 при этом чувствовал себя как обычно, училка по физре в инсте когда мерила спросила "ты есче жив?"
#71 я какбэ написал,что я не курю и крепче пива ничего не употребляю
#70 у меня нет проблем с избыточным весом,тут чё-то другое
з.ы. сходил я на ЭКГ.Сначало все эти примочки ставила молодая врачиха.Когда сделала,ужаснулась,сказав "зубцы высокие" (я так понял,зубцы самой диаграммы).Она подумала,что не правильно поставила всю эту 364лу,позвала старшего врача,та всё "переставила",результат такой же.
Пасаны,а теперь мне реально страшно,в больничку не хочу,ибо учеба,предметы уже по специальности только идут,пропускать вообще не вариант
у меня "синусоидальная брадиаритмия,вертикальное положение ЭОС,но давление идеальное" (с) и строго пох)) хотя в 2009 году сказали что по сравнению с 2008 ЧСС увеличилась. мб иду на поправку)))
зы кстати такое началось года 3-4 назад. мб 8 лет в спортшколах посадили сердце...
зыы мать сказала что у сына ее подруги какаято жетская легочная болезнь,ему уже удалили треть одного легкого (:O),чтоб остановить развитие - военкомату строго пох) в армию невозьмут только если ты без рук и без ног)
#81 спс,бро
кстати да,футболом занимался долго,но тогда вообще живчиком был. А вот после футбола нашли пяточный бурсит,щас ещё с сердец беда какая-то.Я конечно не говорю,что спортом заниматься не надо,а наоборот,только провертесь обяхательно,чтоб последствий после физ.нагрузок не было