Просьба, не писать тут кулстори и толсто, так как сейчас я вам расскажу, то что сегодня со мной приключилось, на полном серьезе. Никаких выдумок и преувеличений.
Кратко: выпивали у друга вдвоем, его сестра и родители свалили в гости. Мой приятель когда выпил, поведал мне историю о том, что он еще девственник и т.п. Сказал, что не хочет позориться перед бабой, что типо ничего не умеет и хотел бы на мне потренироваться в 3бле. Попросил разрешение, трахнуть в очко. На что я был О_О.
Я сразу же перевел тему разговора и дожался когда он вышел на балкон покурить, я схватил куртку одел ботинки и побежал из его хаты.
Теперь, не отвечаю на его звонки, и вообще собираюсь прекратить дальнейшее ощение, т.к. бось таких людей. Представляете, если бы я был сильно пьян и без чувств? Вот так и ходи с кем попало пить, все время нужно следить за своим задом.
Еще раз повторю, что это никакой не троллинг, а история чистая правда и никакой не кулстори и т.п.
Были ли у вас такие ситуации? И как обезопасить себя от вторжения?
"Просьба, не писать тут кулстори и толсто, так как сейчас я вам расскажу, то что сегодня со мной приключилось, на полном серьезе. Никаких выдумок и преувеличений." - дальше не читал
ЗЫ Мудьфрох ну ты и 361
слыхал похожую тюремную историю(не утверждаю, что правда). 2 сокамерника напились и один другому вдул по пьяне. После этого одного в петушатник перевели, а 2ого в др. место. Не помню точно, как называется .
Как-то раз УСовец гулял в лесу, а рядом в отдыхали браблеевцы. УСовец решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Берут! Толкают! Помогите!». Браблеевцы тут же кинулись ему на помощь, оставив свою трапезу. Но никакого ЧВ рядом не оказалось! УСовец рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день УСовец решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Толкают!» и звать на помощь. Браблеевцы опять бросили свою поляну и поспешили на помощь. Но ЧВ опять не оказалось. Браблеевц побранили УСовца и ушли. УСовец был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли гомосеки. Их была целая толпа. Одному УСовцу не справиться! Надо звать на помощь! УСовец стал кричать: «Геи! Геи! Помогите», но браблеевцы подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Гомосеки отдолбили УСовца и он еле остался жив.
#60 Ой, МЭДФРОГ не п1зди, все и так уже знают что ты п1здабол еще тот, сколько нам п1здел тут в три короба, и сейчас нап1здел, небось тебя твой дружок отпердолил в очк0, а ты тут сидишь еще тему создал что мол тебе предложили а ты убежал, нийуха ты не убежал подставил ему свой попец, и теперь сидишь радуешься
COOL STORY BRO, TOO FAT
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
ссоры, крики, расставанья...
"Почему не позвонил
сволочь ты меня забыл
гад не любишь ты меня
ты кому звонил весь вечер
да какая на фиг встреча
я хочу как тот в рекламе
ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта!
Мужики с 9м марта!
#65 еблан инфа 100%
ч0, как там в школе?
зы п1здюк, ты стрелки не переводи на счет долбиться в очко, это твоя прерогатива создал тему что тебе предложили, ты не отказался....
Твои ответы как всегда полны аргументированности в стиле 15ти летнего школяра с бб. Как раз по твоим ответам, можно судить, что твой возраст колеблится в пределах 15ти-17ти лет. Хотя возможны небольшие отклонения в виде 18 летнего, быдло имбицила.